Best 50+ Aankhen Shayari in Hindi With Images

Aankhen Shayari in Hindi: A Shayari in Hindi People of India use Shayari the most. For example, when someone wants to send something to some WhatsApp, people send Aankhen Shayari, Aankhen Shayari SMS, and many more. Friends, today we will tell you about some very new Shayari which is very fun and you will also have a lot of fun reading it. If you like our poetry, then do share it. If you want to write poetry on our website, email us on the green email number. Have a good day.

Best Shayari on Eye, Aankhen Shayari, आँखों पर शायरी 

Best 50+ Aankhen Shayari in Hindi With Images

आँखों में नमी, हंसी लबों पर, क्या हाल है,
क्या दिखा रहे हो,
बन जाएँगे ज़हर पीते-पीते,
ये अश्क जो पीते जा रहे हो….

Aankhon men nami, hansi labon par,
Kyaa haal hai, kyaa dikhaa rahe ho,
Ban jaaange jhar pite-pite,
Ye ask jo pite jaa rahe ho….

Nashili aankhen shayari in hindi

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

ना चाँद ना तारे बस देखे तो आपकी आँखें,
इन आखों में डूब जाना है,
और प्यार की लहरों को पार कर जाना है…

Naa chaand naa taare bas dekhe to aapki aankhen,
En aakhon men dub jaanaa hai,
Aur pyaar ki lahron ko paar kar jaanaa hai…

Hindi Shayari, Nashili aankhen shayari in hindi 

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

नशा ज़रूरी है ज़िन्दगी के लिए,
पर सिर्फ शराब ही नहीं है बेखुदी के लिए,
किसी की मस्त निगाहों में डूब जाओ,
बड़ा हसीन समंदर है खुद खुशी के लिए…

Nashaa jruri hai jindgi ke lia,
Par sirph sharaab hi nahin hai bekhudi ke lia,
Kisi ki mast nigaahon men dub jaao,
Bdaa hasin samandar hai khud khushi ke lia…

Aankhen shayari 2 line

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
आँखों से दूर मगर दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ दोस्त,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो…

Bahut dur magar bahut paas rahte ho,
Aankhon se dur magar dil ke paas rahte ho,
Mujhe bas etnaa bataa do ai dost,
Kyaa tum bhi mere banana updates rahte ho…

 Aankhen Shayari in Hindi  – आँखों शायरी 

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

भूल सकता है भला कौन ये प्यारी आँखें,
रंग में डूबी हुई नींद सी भरी आँखें,
मेरी हर सांस ने,
हर सोच ने चाहा है तुम्हें,
जबसे देखा है तुम्हें, तब से सराहा है तुम्हें,
बस गई हैं मेरी आँखों में तुम्हारी आँखें…

Bhul Sakta hai Bhalla Kaun ye Pyaar aankhen,
Rang men Dubi hui mind si bari aankhen,
meri har saans me,
Har such one chacha hai then,
Jabse Dekha hai then,
Tab se saraahaa hai then,
Bas Gayi hain meri Aankhon men tumhaari aankhen…

आई शायरी हिंदी  –  2 Line shayari on eyes

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

अपनी आँखों में मेरा नाम लिख दो,
हर रोज़ तुम अपना दिल मेरे नाम कर दो,
अगर भूल जाओगे हमें तो मर जायेंगे हम,
तुम अपनी लबों की नर्म खुशबु मेरे नाम कर दो…

Apni aankhon men meraa naam like do,
Har roj tum apnea dil mere naam kar do,
Agar bhul jaaoge hamen to mar jaayenge ham,
Tum apni labon ki norm khushabu mere naam kar do…

Khoobsurat aankhen shayari

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

आँखों-आँखों में गुजरी है ये रात,
अभी भी शायद अधूरी है आँखों की बात

Aankhon-aankhon men guard hai ye raat,
Abhi bhi shaayad adhuri hai aankhon ki baat

Aankhen shayari 2 line – नैनो की शायरी

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

सुबह तक का सफ़र कुछ यूँ तह किया हमने,
बिना छुए एक दुझे के साथ कटी हैं ये रात

Subah tak ka sfar kuchh Yun Utah kiyaa hamne,
Binana Chua Ek dujhe ke saath Kati hain ye raat

Teri Aankhen Shayari

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

थामा है एक दुझे को अपनी अदाओं से हमने,
बिना कुछ बोले ख़ामोशी तोड़ती है सारी रात,

Thaamaa hai Ek dujhe ko apni adaaon se hamne,
Tanana kuchh bole khaamoshi torti hai Saari raat,

2 line shayari on eyes in hindi

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

ये जिस्मानी मिलन नहीं रूहानी मेल हुआ है,
साथ रह कर एक दुझे को अपना एहसास दिया है,

Ye jismaani Milan Nahin Suhasini Mel huaa hai,
Saath rah kar Ek dujhe ko apnea ehsaas diyaa hai,

Aankhen Shayari in Hindi – आँखे शायरी 2 लाइन

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

ना आता है, ना कभी आएगा गुजरा हुआ लम्हा,
तन को नहीं मन को पाया है हमने सारी रात,

Naa avatar hai, naa Kabhi aaa aa gujraa huaa Yamaha,
Tan ko Nahin man ko paayaa hai hamne Saari raat,

Attitude shayari on eyes in hindi

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

तलब ना मिट पाई तेरे दीदार से जीत की,
चाहे एक नज़र देखता रहा तेरी सूरत सारी रात…

Talab naa mit paai there didar se jit ki,
Change Ek near dekhtaa rahaa Teri surat Saari raat…

Shayari On Eyes, Aankhen Shayari Hindi Mai

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

उससे कहना हम मजे में हैं,
बस यादें बहुत सताती हैं,
उनकी दूरी का गम नहीं मुझे,
बस ज़रा आँखें भीग जाती हैं…

Use Kahana ham maje men hain,
Bas yarden bahut stati hain,
Unki duri Kaa gam Nahin Mujhe,
Bas jars aankhen big jati hain…

Tumhari aankhen shayari

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

आँख जब बंद किया करते हैं,
सामने आप हुआ करते हैं,
आप जैसा ही मुझे लगता है,
ख्वाब में जिससे मिला करते हैं…

Aankh jab band kiyaa karate hain,
Saamne AAP huaa Karte hain,
AAP jaisaa hi Mujhe lagtaa hai,
Khvaab men just milia Karte hain…

Best Aankhein Shayari, Nigah Shayari

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

तुमने चाहा ही नहीं हालात बदल सकते थे,
तुम्हारे आंसू मेरी आँखों से निकल सकते थे,
तुम तो ठेरे रहे झील के पानी की तरह,
दरीया बनते तो बहुत दूर निकल सकते थे…

Tumne chacha hi Nahin Talaat Badal sakte the,
Tumhaare aansu meri aankhon se nikal sakte the,
Tum to there rahe jhil ke paani ki Tarah,
Dairy banter to bahut dur nikal sakte the…

Udas aankhen shayari

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

क्या बात कहूं उन आँखों की,
जिन आँखों पे मैं मरता हूँ,
वो आँखें झील सी ऑंखें हैं,
जिन में डूब के रोज़ उभरता हूँ

Kya baat kahun un aankhon ki,
Jin aankhon pe main Martha hun,
Vo aankhen jhil si aunkhen hain,
Jin men dub ke roj ubhartaa hun

Shayari On Eyes , Aankhein Shayari In Hindi

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

मुझे देखने के लिए उठती हैं,
मिलते ही नज़र वो झुकती हैं,
सारे जहाँ में ऐसी आँखें नहीं,
जिन आँखों पे मैं मरता हूँ,

Mujhe dekhne ke lie this hain,
Milte hi near vo jukti hain,
Saare jahaan men aisi aankhen Nahin,
Jin aankhon pe main Martha hun,

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

इन आँखों में कोई आंसू ना आए,
कभी कोई गम ना पास आए,
सदा मुस्कुराती रहें ये,
हर दम ये दुआ मैं करता हूँ…

En aankhon men koi aansu naa aaa,
Kabhi koi gam naa paas aaa,
Sadaa muskuraati rahen ye,
Har dam ye dual main kartaa hun…

Best Shayari on eyes – आँखों पर शायरी 

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

उनकी आँखों में अंदाज़ बड़े ही गहरे रहते हैं,
छुप-छुप के वो तारों से हमारी बातें कहते हैं,
जब कोई पूछता है उनसे इस लुत्फ़-ऐ-ज़िन्दगी की वजह,
ना जाने क्यों वो नजरें झुकाए मुस्कुराते रहते हैं…

Anki aankhon men and Aaj bde hi Jahre rahte hain,
Chhup-chhup ke vo taaron se Hamari beat kahte hain,
Jab koi puchhtaa hai use es lute-ai-jindgi ki vajah,
Naa Jaane Kyon vo Darren jhukaaa muskuraate rahte hain…

Beautiful Eyes Shayari – Hindi Shayari 

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

जो पूछता है कोई सुर्ख क्यों हैं आज आँखें,
तो आँख मल के कहता हूँ कि रात सो ना सका,
लाख चाहूँ मगर यह ना कह सकूँगा कभी भी,
कि रात रोने की ख्वाहिश थी मगर रो ना सका…

Jo puchhtaa hai koi search Kyon hai Aaj aankhen,
To aankh mal ke kahtaa hun ki Raat so naa sake,
Laakh chaahun Magar yah naa Kah sakura Kabhi bhi,
Ki Raat rone ki khvaahish this Magar or naa sake…

Aankhen Shayari Hindi Mai

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

तुमको देखा एक नज़र हमने होश पा लिया,
अपनी पलकों में तेरा आगोश पा लिया,
हम दर्द को पीते हैं तेरा दर्द समझकर,
आँखों ने छलकने का जोश पा लिया…

Tumko Dekha Ek near hamne host paa loyal,
Apni palkon men Teraa aagosh paa loyal,
Ham dard ko pite hai Teraa dard samajhakar,
Aankhon me chhalakne Kaa josh paa loyal…

Meri nashili aankhen shayari in hindi 

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है,

Etna chain see tumko kiski talaash hai,
Yo Kaun hai jo Teri aankhon ki pyaas hai,

Eyes shayari in hindi

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

जबसे मिला हूँ तुमसे यही सोचता हूँ मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,

Jabse milia hun Tumse Yahi sochtaa hun main,
Kyon mere dil ko ho rahaa Teraa ehsaas hai,

Khoobsurat aankhen shayari , Aankhen shayari 2 line

आँखों शायरी,  Aankhen Shayari in Hindi, Shayari on Eyes, Nigah Shayari

ज़िन्दगी के इस मोड़ पे तुम आके यूँ मिले,
जैसे की कोई मंज़िल मेरे इतने पास है,

Jindgi ka es mod pe tum make Yun mile,
Jaise ki koi manzil mere one paas hai,

Also Read : Best 100 + Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment

CLOSE ADVERTISEMENT