Sad Shayari For Love | Sad Status In Hindi For Life | Status On Sad Mood In Hindi

Sad status for love: Friends, today you are going to share a very amazing Shayari which helps you a lot in life. This sad status Shayari will help you a lot. You will get such Shayari Sad status Shayari, Sad status download, Sad status pic, Sad FB status, Sad Shayari for love, Sad status new, Whatsapp sad status video, Sad WhatsApp status download If you like me in this article you will definitely share it with your friends.

{tocify} $title={Table of Contents}

Sad Whatsapp status | Status on sad mood in Hindi

फरेब थी हँसी उनकी हम आशिकी समझ बैठे, 

मौत को ही हम अपनी ज़िंदगी समझ बैठे, 

वो वक़्त का मज़ाक था या हमारी बदनसीबी, 

जो उनकी दो बातों को मोहब्बत समझ बैठे।


Phareb thi hnsi unki ham aashiki samajh baithe, Maut ko hi ham apni jindgi samajh baithe, Vo vkt kaa mjaak thaa yaa hamaari badansibi, Jo unki do baaton ko mohabbat samajh baithe।


कभी दूर तो कभी पास थे वो, न जाने किस किस के करीब थे वो, हमे तो उन पर खुद से भी ज्यादा भरोसा था, लेकिन ठीक ही कहता था ये जमाना, वेबफा थे वो।


Sad Shayari in Hindi For girlfriend facebook


हर दिल का एक राज़ होता है,

हर बात का एक अंदाज़ होता है ..

जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,

हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है..


Har dil kaa ek raaj hotaa hai, Har baat kaa ek andaaj hotaa hai .. Jab tak naa lage bevaphaai ki thokar , Har kisi ko apni pasand par naaj hotaa hai..


दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है, रोता है दिल जब वो पास नही होता है, हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में, और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है।

Sad Life Status, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend


कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आए हैं,

आते आते उसकी आँखो मे पानी छोड़ आए हैं,

ये ऐसा दर्द है जो बया हो ही नही सकता…

दिल तो साथ ले आए धड़कन छोड़ आए हैं


Kuchh chije ham puraani chhod aaa hain, Aate aate uski aankho me paani chhod aaa hain, Ye aisaa dard hai jo bayaa ho hi nahi saktaa… Dil to saath le aaa dhadakan chhod aaa hain


दिल से कब निकलता है दिल में बस जाने के बाद, दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद, जो पास होता है उसकी कदर नही होती है, कदर होती है दूर जाने के बाद।