Sad Shayari For Love | Sad Status In Hindi For Life | Status On Sad Mood In Hindi 2022

Sad Status In Hindi: Friends, today you are going to share a very amazing Shayari which helps you a lot in life. This sad status Shayari will help you a lot. You will get such Shayari Sad status Shayari, Sad status download, Sad status pic, Sad FB status, Sad Shayari for love, Sad status new, Whatsapp sad status video, and Sad WhatsApp status download If you like me in this article you will definitely share it with your friends.

Sad Whatsapp status | Status on sad mood in Hindi

Sad Status In Hindi
Sad Status In Hindi

फरेब थी हँसी उनकी हम आशिकी समझ बैठे,
मौत को ही हम अपनी ज़िंदगी समझ बैठे,
वो वक़्त का मज़ाक था या हमारी बदनसीबी,
जो उनकी दो बातों को मोहब्बत समझ बैठे।

Phareb thi hnsi unki ham aashiki samajh baithe,
Maut ko hi ham apni jindgi samajh baithe,
Vo vkt kaa mjaak thaa yaa hamaari badansibi,
Jo unki do baaton ko mohabbat samajh baithe।

कभी दूर तो कभी पास थे वो,
न जाने किस किस के करीब थे वो,
हमे तो उन पर खुद से भी ज्यादा भरोसा था,
लेकिन ठीक ही कहता था ये जमाना, वेबफा थे वो।

Sad Shayari in Hindi For girlfriend facebook

Sad Status In Hindi

हर दिल का एक राज़ होता है,
हर बात का एक अंदाज़ होता है ..
जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है..

Har dil kaa ek raaj hotaa hai,
Har baat kaa ek andaaj hotaa hai..
Jab tak naa lage bevaphaai ki thokar,
Har kisi ko apni pasand par naaj hotaa hai..

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है।

Sad Life Status, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend

Sad Status In Hindi

हर दिल का एक राज़ होता है,
हर बात का एक अंदाज़ होता है ..
जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है..

Har dil kaa ek raaj hotaa hai,
Har baat kaa ek andaaj hotaa hai..
Jab tak naa lage bevaphaai ki thokar,
Har kisi ko apni pasand par naaj hotaa hai..

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है।

Sad Status In Hindi For Life

Sad Status In Hindi

कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आए हैं,
आते आते उसकी आँखो मे पानी छोड़ आए हैं,
ये ऐसा दर्द है जो बया हो ही नही सकता…
दिल तो साथ ले आए धड़कन छोड़ आए हैं

Kuchh chije ham puraani chhod aaa hain,
Aate aate uski aankho me paani chhod aaa hain,
Ye aisaa dard hai jo bayaa ho hi nahi saktaa…
Dil to saath le aaa dhadakan chhod aaa hain

दिल से कब निकलता है दिल में बस जाने के बाद,
दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद,
जो पास होता है उसकी कदर नही होती है,
कदर होती है दूर जाने के बाद।

 Very very sad Shayari in Hindi for girlfriend

Sad Status In Hindi

इश्क़ को या खुदा क्यों नजर लग गई,
यूँ लगे मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
हमने तिनके चुने आशियाँ के लिए,
जाने कैसे आँधियों को खबर हो गई।

Ishk ko yaa khudaa kyon najar lag gayi,
Yun lage meri har duaa beasar ho gayi,
Hamne tinke chune aashiyaan ke lia,
Jaane kaise aandhiyon ko khabar ho gayi।

तुम्हारे चाँद से चहरे पर गम अच्छे नही लगते,
एक बार हम से कह दो तुम चले जाओ,
हमे तुम अच्छे नही लगते।

Long sad Shayari in Hindi for girlfriend

Sad Status In Hindi

उनकी मुस्कान हमारी कमजोरी है,
उनसे कुछ कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को,
क्या ख़ामोशी को जुबान देना जरूरी है।

Unki muskaan hamaari kamjori hai,
Unse kuchh kah n paanaa hamaari majburi hai,
Vo kyon nahin samajhte hamaari khaamoshi ko,
Kyaa khaamoshi ko jubaan denaa jaruri hai।

तुझे मोहब्बत करना नही आता,
और मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नही आता,
जिंदगी जीने के दो ही तरीकें है,
एक तुझे नही आता, और दूसरा मुझे नही आता।

Sad status Shayari, heart touching sad status in Hindi

Sad Status In Hindi

कुछ रिश्तों को कभी भी नाम ना देना तुम,
इन्हें चलने दो ऐसे ही इल्जाम ना देना तुम,
ऐसे ही रहने दो तुम तिश्नग़ी हर लफ़्ज़ में,
कि अल्फ़ाज़ों को मेरे अंज़ाम ना देना तुम।

Kuchh rishton ko kabhi bhi naam naa denaa tum,
Enhen chalne do aise hi eljaam naa denaa tum,
Aise hi rahne do tum tishnagi har laphj men,
Ki alfaajon ko mere anjaam naa denaa tum।

कभी सोंचतें थे की आपके साथ अपनी ज़िन्दगी बिताएंगे,
आप के साथ रह कर हम भी मुस्कुराएंगे,
कभी सोंचतें थे मोहब्बत अपनी चाँद के पार ले जाएंगे,
लेकिन कभी ये नही सोचा था की आप हमे इस तरह रुलायेंगे।

Heart touching sad Shayari in Hindi

Sad Status In Hindi

जख्म जब मेरे सीने में भर जाएंगे
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएंगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जाएंगे !!

मेरी खामोशियों में भी फ़साना ढूँढ़ लेती है,
बड़ी शातिर है ये दुनिया बहाना ढूँढ़ लेती है,
हकीकत ज़िद किये बैठी है चकनाचूर करने को,
लेकिन ये आँख फिर सपना सुहाना ढूँढ़ लेती है।

Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend

Sad Status In Hindi

परवाह करनेवाले अक्सर रुला जाते है !
अपना कहकर पराया कर जाते है !
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं !
मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है !!

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं !
तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं !
जो कहते है हम आप ही के हैं !
पता नही जिन्दगी मे कैसे अलविदा कह जाते हैं !!

Sad status FB, Sad Shayari for love

Sad Status In Hindi

मंजिल भी उसी की थी रास्ता भी उसका था,
एक हम अकेले थे काफिला भी उसका था,
साथ साथ चलने की कसम भी उसी की थी,
और रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था।

Manjil bhi usi ki thi raastaa bhi uskaa thaa,
Ek ham akele the kaaphilaa bhi uskaa thaa,
Saath saath chalne ki kasam bhi usi ki thi,
Aur raastaa badalne kaa phaislaa bhi uskaa thaa।

Also Read: Heart Broken Love shayari in Hindi | प्यार वाला शायरी हिंदी में


Leave a Comment