Dard Bhari Shayari: Friends, when someone’s heart breaks, then the poetry that comes out in the form of pain from inside the person, it is called pain poetry. Which we have shared with you today, which will staid the pain inside you. If you like our Dard Shayari then definitely share it with your friends. Read The Latest Dard bhari shayari, Dard Shayari in Hindi, Sad shayari, Painful Shayari, Sad shayari in hindi, Hindi shayari, Shayari, Pyar bhari shayari in Hindi.
Best Dard Bhari Shayari | Painful Shayari | Dard Shayari in Hindi
वक़्त की रफ़्तार रुक गई होती;
शर्म से आँखे झुक गई होती;
अगर दर्द जानती शमा परवाने का;
तो जलने से पहले बुझ गई होती।
Vkt ki rftaar ruk gayi hoti;
Sharm se aankhe jhuk gayi hoti;
Agar dard jaanti shamaa parvaane kaa;
To jalne se pahle bujh gayi hoti।
कही ईसा, कहीं मौला, कहीं भगवान रहते है;
हमारे हाल से शायद सभी अंजान रहते हैं;
चले आये, तबीयत आज भारी सी लगी अपनी;
सुना था आपकी बस्ती में कुछ इंसान रहते है।
Kahi isaa, kahin maulaa, kahin bhagvaan rahte hai;
Hamaare haal se shaayad sabhi anjaan rahte hain;
Sunaa thaa aapki basti men kuchh ensaan rahte hai।
Chale aaye, tabiyat aaj bhaari si lagi apni;
Shayari, dard Bhari Zindagi Hindi | Dard Bhari Shayari in Hindi for girlfriend
लौट जाती है दुनिया गम हमारा देख कर;
जैसे लौट जाती हैं लहरें किनारा देखकर;
तुम कंधा ना देना मेरे जनाज़े को;
कहीं फिर से ज़िंदा ना हो जाऊँ तेरा सहारा देखकर।
Laut jaati hai duniyaa gam hamaaraa dekh kar;
Jaise laut jaati hain lahren kinaaraa dekhakar;
Tum kandhaa naa denaa mere janaaje ko;
Kahin phir se jindaa naa ho jaaun teraa sahaaraa dekhakar।
ना ये महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है;
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है;
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है;
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।
Naa ye mahaphil ajib hai, naa ye manjar ajib hai;
Jo usne chalaayaa vo khanjar ajib hai;
Uski aankhon kaa vo samandar ajib hai।
Naa dubne detaa hai, naa ubarne detaa hai;
दर्द से अब हम खेलना सीख गए;
हम बेवफाई के साथ जीना सीख गए;
क्या बताएं किस कदर दिल टूटा है मेरा;
मौत से पहले, कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गए।
Dard se ab ham khelnaa sikh gaye;
Ham bevphaai ke saath jinaa sikh gaye;
Kyaa bataaan kis kadar dil tutaa hai meraa;
Maut se pahle, kfan odh kar sonaa sikh gaye।
Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari
ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की;
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की;
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था;
हमारी आदत छूट गयी मनाने की।
Naa jaane kyun njar lagi jmaane ki;
Ab vajah milti nahin muskuraane ki;
Tumhaaraa gussaa honaa to jaayj thaa;
Hamaari aadat chhut gayi manaane ki।
क्या गिला करें उन बातों से;
क्या शिक़वा करें उन रातों से;
कहें भला किसकी खता इसे हम;
कोई खेल गया फिर से जज़बातों से।
Kyaa gilaa karen un baaton se;
Kyaa shikvaa karen un raaton se;
Khen bhalaa kiski khataa ese ham;
Koi khel gayaa phir se jjbaaton se।
Dard Bhari Shayari in Hindi 160 | Dard Bhari Shayari in Hindi with images
हो चुके अब तुम किसी के;
कभी मेरी ज़िंदगी थे तुम;
भूलता है कौन मोहब्बत पहली;
मेरी तो सारी ख़ुशी थे तुम।
Ho chuke ab tum kisi ke;
Kabhi meri jindgi the tum;
Bhultaa hai kaun mohabbat pahli;
Meri to saari khushi the tum।
जिंदगी भर दर्द से जीते रहे;
दरिया पास था आंसुओं को पीते रहे;
कई बार सोचा कह दू हाल-ए-दिल उससे;
पर न जाने क्यूँ हम होंठो को सीते रहे।
Jindgi bhar dard se jite rahe;
Dariyaa paas thaa aansuon ko pite rahe;
Kayi baar sochaa kah du haal-aye-dil usse;
Par n jaane kyun ham hontho ko site rahe।
Top Pyar ka dard Shayari | Dard Shayari in Hindi for girlfriend
ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं;
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं;
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको;
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है!
Jraa si jindgi hai, armaan bahut hain;
Hamadard nahin koi, ensaan bahut hain;
Jo dil ke karib hai, vo anjaan bahut hai!
Dil ke dard sunaaan to kisko;
दर्द कितना है बता नहीं सकते;
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते;
आँखों से समझ सको तो समझ लो;
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।
Dard kitnaa hai bataa nahin sakte;
Jkhm kitne hain dikhaa nahin sakte;
Aankhon se samajh sako to samajh lo;
Aansu gire hain kitne ginaa nahin sakte।
Best Dard Shayari, दर्द भरी शायरी, Pyar Ka Dard, 2 line dard shayari
वो देता है दर्द बस हमी को;
क्या समझेगा वो इन आँखों की नमी को;
चाहने वालों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त;
वो महसूस क्या करेगा बस एक हमारी कमी को।
Vo detaa hai dard bas hami ko;
Kyaa samjhegaa vo en aankhon ki nami ko;
Chaahne vaalon ki bhid se ghiraa hai jo har vkt;
Vo mahsus kyaa kregaa bas ak hamaari kami ko।
चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत है;
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं;
वो हर बार दिल तोड़ता है यह कह कर;
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में अभी मुकाम बहुत हैं।
Chaahat ki raah men bikhre armaan bahut hai;
Ham uski yaad men pareshaan bahut hain;
Vo har baar dil todtaa hai yah kah kar;
Meri ummidon ke duniyaan men abhi mukaam bahut hain।
Painful Shayari | Best Dard Shayari | Dard Bhare Shayri in Hindi
देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी;
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी;
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई;
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी।
Dekh kar meraa nasib meri tkdir rone lagi;
Lahu ke alphaaj dekh kar tahrir rone lagi;
Surat ko dekh kar khud tasvir rone lagi।
Hijr men divaane ki haalat kuchh aisi hui;
वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे;
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे;
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला;
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।
Vo to apne dard ro-ro kar sunaate rahe;
Hamaari tanhaaiyon se aankhen churaate rahe;
Aur hamen bevfaa kaa naam milaa;
Kyonki ham har dard muskuraa kar chhipaate rahe;
Also Read: