Best 50+ Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Dard Bhari Bewafa Shayari: Latest Bewafa Shayari collection in Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Shayari in Hindi For Love with a word meaning. Types: Dard Bhari Bewafa Shayari, Sher, Shayari Image, Very Sad Bewafa Shayari in Hindi Categories Shayari Collection.

Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

आज ये तन्हाई का एहसास कुछ ज्यादा है;
तेरे संग ना होना का मलाल कुछ ज्यादा है;
फिर भी काट रहे हैं जिए जाने की सज़ा यही सोचकर;
शायद इस ज़िंदगानी में मेरे गुनाह कुछ ज्यादा हैं।

Aaj ye tanhaee ka ehasaas kuchh jyaada hai;
Tere sang na hona ka malaal kuchh jyaada hai;
Phir bhee kaat rahe hain jie jaane kee saza yahee sochakar;
Shaayad is zindagaanee mein mere gunaah kuchh jyaada hain.

Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi With Images

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए;
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए;
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था;
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए।

Ek laphz unako sunaane ke lie;
Kitane alfaaz likhe hamane zamaane ke lie;
Unaka milana hee muqaddar mein na tha;
Varna kya kuchh nahin kiya unako paane ke lie.

Boy dard bhari bewafa shayari

Top Very Sad Bewafa Shayari in Hindi and Bewafa Shayari in Urdu

एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए;
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए;
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था;
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए।

Ek laphz unako sunaane ke lie;
Kitane alfaaz likhe hamane zamaane ke lie;
Unaka milana hee muqaddar mein na tha;
Varna kya kuchh nahin kiya unako paane ke lie.

Best dard bhari bewafa shayari in hindi for girlfriend

Top Best Bewafa Shayari Hindi Mai | बेवफा शायरी

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota;
Rota hai dil jab vo paas nahin hota;
Barbaad ho gae ham usake pyaar mein;
Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota.

दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल है;
टूट कर फिर मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है;
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो;
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

Dil ke dard chhupaana bada mushkil hai;
Toot kar phir muskuraana bada mushkil hai;
Kisee apane ke saath door tak jao phir dekho;
Akele laut kar aana kitana mushkil hai.

Dard Bhari Bewafa Shayari 2024

Dard Bhari Bewafa Shayari,

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है;
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है;
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं;
लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere dil ka dard kisane dekha hai;
Mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai;
Ham tanhaee mein baithe rote hain;
logon ne hamen mahafil mein hansate dekha hai.

Sad dard bhari bewafa shayari in hindi

Dard Bhari Bewafa Shayari

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता;
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता;
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं;
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

Use kah do vo mera hai kisee aur ka ho nahin sakata;
Bahut naayaab hai mere lie vo koee aur us jaisa ho nahin sakata;
Tumhaare saath jo guzaare vo mausam yaad aate hain;
Tumhaare baad koee mausam suhaana ho nahin sakata.

महफ़िल भी रोयेगी, महफ़िल में हर शख्स भी रोयेगा;
डूबी जो मेरी कश्ती तो चुपके से साहिल भी रोयेगा;
इतना प्यार बिखेर देंगे हम इस दुनिया में कि;
मेरी मौत पे मेरा क़ातिल भी रोयेगा।

Mahafil bhee royegee, mahafil mein har shakhs bhee royega;
Doobee jo meree kashtee to chupake se saahil bhee royega;
Itana pyaar bikher denge ham is duniya mein ki;
Meree maut pe mera qaatil bhee royega.

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

अब किस से कहें और कौन सुने जो हाल तुम्हारे बाद हुआ;
इस दिल की झील सी आँखों में एक ख़्वाब बहुत बर्बाद हुआ;
यह हिज्र-हवा भी दुश्मन है उस नाम के सारे रंगों की;
वो नाम जो मेरे होंठों पर खुशबू की तरह आबाद हुआ।

Ab kis se kahen aur kaun sune jo haal tumhaare baad hua;
Is dil kee jheel see aankhon mein ek khvaab bahut barbaad hua;
Yah hijr-hava bhee dushman hai us naam ke saare rangon kee;
Vo naam jo mere honthon par khushaboo kee tarah aabaad hua.

Dard bhari bewafa shayari hindi & English

लोगों से कह दो हमारी तक़दीर से जलना छोड़ दें;
हम घर से खुदा की दुआ लेकर निकलते हैं;
कोई न दे हमें खुश रहने की दुआ तो भी कोई बात नहीं;
वैसे भी हमें खुशियां रास नहीं अक्सर इस वजह से लोग छूट जाते हैं।

logon se kah do hamaaree taqadeer se jalana chhod den;
Ham ghar se khuda kee dua lekar nikalate hain;
Koee na de hamen khush rahane kee dua to bhee koee baat nahin;
Vaise bhee hamen khushiyaan raas nahin aksar is vajah se log chhoot jaate hain.

Dard bhari bewafa shayari english

कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का;
वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का;
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि;
उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।

Best Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari in Hindi For Love

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं​;
​रुख हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं​;​
​​ ​​पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता हैं​;​
​अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं​।

Apanee marzee se kahaan apane safar ke ham hain​;
​Rukh havaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain​;​​​ ​​
Pahale har cheez thee apanee magar ab lagata hain​;​​
Apane hee ghar mein kisee doosare ghar ke ham hain​.

Bewafa sad bewafa dard bhari shayari

वो जज़्बों की तिजारत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
उसे हँसने की आदत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
मुझे देख कर अक्सर वो निगाहें फेर लेते थे;
वो दर-ए-पर्दा हकारत थी, यह दिल कुछ और समझा था।

Vo jazbon kee tijaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha;
Use hansane kee aadat thee, yah dil kuchh aur samajha tha;
Mujhe dekh kar aksar vo nigaahen pher lete the;
Vo dar-e-parda hakaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha.

Also Read: Best 50+ Attitude Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend With Images

Read More :   50+ Best Bewafa Shayari in English for Girlfriend With Images
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment

CLOSE ADVERTISEMENT