Best 100+ Dard Bhari Dosti Shayari With Images 2024

Dard Bhari Dosti Shayari: This is all dard Bhari Shayari in Hindi. A friend is the most important in your life, without friends life is boring. dard Bhari Shayari, Shayari, sad Shayari, Dosti Shayari, Hindi Shayari, Love Shayari, dard Bhari Shayari WhatsApp status, Bewafa Shayari, dard Bhari Dosti Shayari, best Dosti Shayari, Dosti ki Shayari,dard Shayari, sad Shayari video, friendship Shayari, romantic Shayari,dard Bhari Shero Shayari, sad dard Bhari Shayari, Heartching Emotional Friendship Shayari in Hindi, sad Shayari WhatsApp status,dard Bhari Shayari video,dard Bhari Shayari Hindi. So love your friends and share this article with your friends.

Dard Bhari Dosti Shayari 2024

Dard Bhari Dosti Shayari With Images
Dard Bhari Dosti Shayari With Images

ये दोस्ती चिराग है जलाऐ रखना
ये दोस्ती खुशबु है महकाऐ रखना,
हम रहें हमेशां आपके दिल में,
हमेशां इतनी जगह बनाऐ रखना

Ye dosti chiraag hai jalaaai rakhnaa
Ye dosti khushabu hai mahkaaai rakhnaa,
ham rahen hameshaan aapke dil men,
hmeshaan etni jagah banaaai rakhnaa

Dard bhari dosti shayari

Dard bhari dosti shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

और कभी तुझे ना भूलने का इरादा करते हैं,
मेरा रब मेरी नहीं किसी और की तो सुन ही लेगा ना,
ये सोच कर हर इक से तेरे लिए दुआ करवाया करते हैं

Aur kabhi tujhe naa bhulne kaa eraadaa karte hain,
Meraa rab meri nahin kisi aur ki to sun hi legaa naa,
Ye soch kar har ek se tere lia duaa karvaayaa karte hain

Dard bhari dosti shayari in Hindi

Dard bhari dosti shayari in Hindi
Dard bhari dosti shayari in Hindi

दोस्त जो है साथ फिर डर किस बात का है भला..
कभी कभी बस आप जुदा हो जाते हैं..
हमारे दिल में बस दर्द इस बात का हैं

Dost jo hai saath phir dar kis baat kaa hai bhalaa..
Kabhi kabhi bas aap judaa ho jaate hain..
Hmaare dil men bas dard es baat kaa hain

Dard bhari dosti shayari in Hindi Image

Dard bhari dosti shayari in Hindi Image
Dard Bhari Dosti Shayari

वो मुझे चाहे मिल ही जाऐ जरूरी तो नहीं,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसो में,
वो सामने हो मेरी आँखो के जरूरी तो नहीं

Vo mujhe chaahe mil hi jaaai jaruri to nahin,
Ye kuchh kam hai ki basaa hai meri saanso men,
Vo saamne ho meri aankho ke jaruri to nahin

Dard Bhari Dosti Shayari For Girl

Dard Bhari Dosti Shayari For Girl
Dard Bhari Dosti Shayari

क्या नशा है इश्क आज तक समझ ना पाये हम,
उन नशीली आँखों में कहीं हो ना जाऐं गुम,
युँ तो इश्क समझ नहीं आता ना जाने क्या बला थी ये,
कि जुदा होने पे उनकी ये आँखे हो गई है नम..

Kyaa nashaa hai eshk aaj tak samajh naa paaye ham,
Un nashili aankhon men kahin ho naa jaaain gum,
Yun to eshk samajh nahin aataa naa jaane kyaa balaa thi ye,
Ki judaa hone pe unki ye aankhe ho gayi hai nam..

Dard bhari dosti shayari in Hindi

युँही बे सबाब ना फिरा करो,
कोई शाम घर भी रहा करो..
वो गज़ल की सच्ची किताब है,
उसे छुपके-छुपके पड़ा करो..
मुझे इश्तिहार सी लगती हैं..
ये महोब्बतों की कहनीयाँ..
जो सुना नहीं वो कहा करो..
जो कहा नहीं वो सुना करो.

Yunhi be sabaab naa phiraa karo,
Koi shaam ghar bhi rahaa karo..
Vo gajal ki sachchi kitaab hai,
Use chhupke-chhupke padaa karo..
Mujhe eshtihaar si lagti hain..
Ye mahobbton ki kahniyaan..
Jo sunaa nahin vo kahaa karo..
jo kahaa nahin vo sunaa karo.

Hindi Shayari for friend in Hindi

Dard bhari dosti shayari | Hindi shayari | दोस्ती शायरी
Dard Bhari Dosti Shayari

मंजिलों से अपनी दूर ना जाना..
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना..
जब भी जरूरत हो जिन्दगी में किसी अपने की..
हम अपने हैं ये भूल ना जाना

Manjilon se apni dur naa jaanaa..
Raaste ki pareshaaniyon se tut naa jaanaa..
Jab bhi jarurat ho jindgi men kisi apne ki..
Ham apne hain ye bhul naa jaanaa

अगर जो दिल की सुनो तो हार जाओगे..
हम जैसा प्यार फिर कहाँ से पाओगे..
जान देने की बात को हर कोई करता है..
जिन्दगी बनाने वाला कहाँ से लाओगे..
जो इक नज़र देखोगे हमें..
हर तरफ हमको ही पाओगे..
यकीं अपनी चाहत का इतना है मुझे..
मेरी आँखो में झाँकोगे और लौट आओगे..
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गऐ तुम..
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे

Agar jo dil ki suno to haar jaaoge..
Ham jaisaa pyaar phir kahaan se paaoge..
Jaan dene ki baat ko har koi kartaa hai..
Jindgi banaane vaalaa kahaan se laaoge..
Jo ek najar dekhoge hamen..
Har taraph hamko hi paaoge..
Yakin apni chaahat kaa etnaa hai mujhe..
Meri aankho men jhaankoge aur laut aaoge..
Meri yaadon ke samandar men jo dub gai tum..
Khin jaanaa bhi chaahoge to jaa nahin paaoge

Best Dosti shayari in Hindi

Dard bhari dosti shayari | Hindi shayari | दोस्ती शायरी
Dard Bhari Dosti Shayari

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ..
जिन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ..
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह..
तमाम उमर बस इक मुलाकात में गुजार लूँ

Tere gam ko apni ruh men utaar lun..
Jindgi teri chaahat men savaar lun..
Mulaakaat ho tujh se kuchh es tarah..
Tamaam umar bas ek mulaakaat men gujaar lun

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

वो कहते हैं दिल पे भरोसा इतना नहीं करते,
हम कहते हैं महोब्बत में सोचा नहीं करते,
वो कहते हैं नज़रों से दूर पर दिल के पास हुँ,
हमने कहा सपनो से दिल को बहलाया नहीं करते

Vo kahte hain dil pe bharosaa etnaa nahin karte
Ham kahte hain mahobbat men sochaa nahin karte,
Vo kahte hain najron se dur par dil ke paas hun,
Hamne kahaa sapno se dil ko bahlaayaa nahin karte

Zindagi aur Dosti Shayari

अपनी खुशीयां लुटा कर उस पे कुर्बान हो जाऊँ,
काश कुछ दिन उसके शहर में महमान हो जाऊँ,
वो अपना नायाब दिल मुझ को दे दें
और फिर वापस माँगे
मै मुक्कर जाऊँ और बेईमान हो जाऊँ

Apni khushiyaan lutaa kar us pe kurbaan ho jaaun,
Kaash kuchh din uske shahar men mahmaan ho jaaun,
Vo apnaa naayaab dil mujh ko de den
Aur phir vaapas maange
Mai mukkar jaaun aur beimaan ho jaaun

दुखी दोस्ती शायरी

ना जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा के मिलते हैं,
अन्दर के सारे गम छुपा के मिलते हैं,
जानते हैं आँखे सच बोल जाती हैं,
शायद इसी लिए वो नज़र झुका के मिलतें हैं …

Naa jaane kyon vo hamse muskuraa ke milte hain,
Andar ke saare gam chhupaa ke milte hain,
Jaante Hain aankhe sach bol jaati hain,
Shaayad esi lia vo najar jhukaa ke milten hain …

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर खुशी तुम्हारे नाम होगी,
कुछ मांग कर तो देखो यह दोस्त,
होठों पर हंसी और हथेली पर मेरी जान होगी ।

दोस्ती शायरी | Dard bhari shayari in Hindi

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाए तुम जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी ।

आपकी हंसी बहुत प्यारी लगती हैं,
आप की हर खुशी हमें हमारी लगती हैं,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती हमें जान से भी प्यारी लगती है ।

Dosti Shayari In Hindi

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

दिल में हमने दोस्ती की दास्तान लिखी है,
ना थोड़ी ना थोड़ी तमाम लिखी है,
कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो ए दोस्त,
हमने तो यह जिंदगी दोस्त के नाम लिखिए ।

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है,
सितारों की जरुरत आसमान को होती है,
आप हमें भूल ना जाना,
क्योंकि दोस्ती की जरूरत हर इंसान को होती है ।

बेस्ट दोस्ती शायरी

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियां बांटने के लिए दोस्त हजारो रखना,
जब गम बांटना हो तो हमें याद करना ।

उलझन कोई आए तो मुझसे ना छुपाना,
साथ ना दे जुबा तो आंखों से जताना,
हर कदम पर साथ हैं हम आपके,
अगर अपना समझते हो तो,
एक बार नहीं 10 बार अजमा ना ।

दोस्ती शायरी

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात ना, करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्तों में दूरी तो आती रहती है,
पर दूरी का मतलब भूलना नहीं होता ।

दिल में इंतजार की लकीर छोड़ जाएंगे,
आंखों में यादों की नमी छोड़ जाएंगे,
ढूंढते फिर आओगे हमें एक दिन,
जिंदगी में एक दोस्त की कमी छोड़ जाएंगे ।

Dosti Shayari In Hindi 2024

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

हर कोई साथ हो यह जरूरी नहीं होता,
जगह तो दिल में मनाई जाती है,
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती,
जितनी दूर रहकर निभाई जाती है ।

हर कोई साथ हो यह जरूरी नहीं होता,
जगह तो दिल में मनाई जाती है,
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती,
जितनी दूर रहकर निभाई जाती है ।

Beautiful Dosti Shayari

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

हम तो यूं ही बेखुदी में कह दिए,
कि हमें कोई याद नहीं करते,
जिसका हो आप जैसा प्यारा दोस्त,
वह कभी खुदा से फरियाद नहीं करते ।

हर तरफ कोई किनारा ना होगा,
गैरों का क्या अपनों का भी सहारा ना होगा,
कर लो आजमाइश तुम सारी दुनिया की,
मेरे जैसा कोई और दोस्त तुम्हारा नहीं हुआ ।

Dard Bhari Dosti Quotes in Hindi

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

रोशनी के लिए दिया जलता है,
समा के लिए परवाना जलता है,
कोई दोस्त नहीं तो दिल जलता है,
और दोस्त आप जैसा हो तो जमाना जलता है ।

दोस्ती तो एक झोका है हवा का,
दोस्ती तो एक नाम है वफा का,
औरों के लिए चाहे कुछ भी हो,
हमारे लिए तो हसीन तोहफा है खुदा का ।

Dard Bhari Dosti Shayari Status in Hindi

Dard Bhari Dosti Shayari
Dard Bhari Dosti Shayari

उन दोस्तों की यादों में,
सुबह की शाम करते हैं,
चलो जिंदगी के कुछ पल,
उन कमीनों के नाम करते हैं ।

जो बचपन से भगा रही थी,
वह भी ऐसी रेस में,
जहां भागना कहा तक पता ही ना हो,
फिर एक मोड़ आया,
जहां किस्मत से कुछ कमीने मिल गए,
और उन साले कमीनों ने
आम सी लग रही जिंदगी को,
मेंटोस जिंदगी बना दिया,
मतलब एक दफा आपकी सांस रुक सकती हैं,
मगर इनकी वजह से लाइफ में एक्साइटमेंट रहता है ना,
वह कभी खत्म नहीं होता ।

Also Read: Top Bes 50+ Flirt Shayari For Girlfriend In Hindi With Images

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

1 thought on “Best 100+ Dard Bhari Dosti Shayari With Images 2024”

Leave a Comment

CLOSE ADVERTISEMENT