Boyfriend Deep Love Love Shayari

Boyfriend Deep Love Love Shayari: Best Boyfriend Deep Love Shayari: love Shayari to express your love for your boyfriend which may not come naturally to you. By scrolling down you will find the best Love Shayari in Hindi for Boyfriend by Heart touching love Shayari in Hindi for Boyfriend, and many more.

Boyfriend Deep Love Love Shayari

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी
Boyfriend Deep Love Love Shayari

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद;
क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग;
मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद।

kyaa maangu khudaa se tumhen paane ke baad;
kiskaa karun entjaar tere aane ke baad;
kyon eshk men jaan lutaa dete hain log;
mainne bhi yah jaanaa tumse eshk karne ke baad।

Boyfriend Deep Love Love Shayari in Hindi

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

दुःख में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत;
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत;
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में;
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत

duahkh men khushi ki vajah bani hai mohabbat;
dard men yaadon ki vajah bani hai mohabbat;
jab kuchh bhi naa rahaa thaa achchhaa es duniyaa men;
tab hamaare jine ki vajah bani hai yah mohabbat।

Boyfriend Deep Love Love Shayari With Images

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा;
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा;
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं;
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

meri saanson men bikhar jaao to achchhaa hogaa;
ban ke ruh mere jism men utar jaao to achchhaa hogaa;
kisi raat teri god men sir rakh ke so jaaun;
phir us raat ki kabhi subah naa ho to achchhaa hogaa।

Boyfriend Deep Love Love Shayari in English

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है;
दिल ना चाह कर भी, खामोश रह जाता है;
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है;
कोई कुछ ना कहकर भी, सब बोल जाता है।

jab koi khyaal dil se takraataa hai;
dil naa chaah kar bhi, khaamosh rah jaataa hai;
koi sab kuchh kahakar, pyaar jataataa hai;
koi kuchh naa kahakar bhi, sab bol jaataa hai।

Best Boyfriend Deep Love Love Shayari

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

माना कि किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही;
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही;
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन;
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही।.

maanaa ki kismat pe meraa koi jor nahi;
par ye sach hai ki mohabbat meri kamjor nahi;
us ke dil me, uski yaado me koi aur hai lekin;
meri har saans men uske sivaa koi aur nahi।.

Boyfriend Deep Love Love Shayari 2024

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

करिये तो कोशिश हमको याद करने की;
फुर्सत के लम्हे तो अपने आप मिल जायेंगे;
दिल में अगर है चाहत हमसे मिलने की;
बहाने मिलने के खुद-ब-खुद बन जायेंगे।

kariye to koshish hamko yaad karne ki;
phursat ke lamhe to apne aap mil jaayenge;
dil men agar hai chaahat hamse milne ki;
bahaane milne ke khud-b-khud ban jaayenge।

Boyfriend Deep Love Love Shayari

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;
ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

raat hogi to chaand duhaai degaa;
khvaabon men aapko vah chehraa dikhaai degaa;
ye mohabbat hai jraa soch kar karnaa;
ek aansu bhi giraa to sunaai degaa।

Boyfriend Deep Love Love Shayari

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा;
क्योंकि हशर की परवाह मैं नहीं करता;
फनाह होना तो रिवायत है तेरी;
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

ai aashik tu soch teraa kyaa hogaa;
kyonki hashar ki parvaah main nahin kartaa;
phanaah honaa to rivaayat hai teri;
eshk naam hai meraa main nahin martaa।

Boyfriend Deep Love Love Shayari Status

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते;
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते;
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी;
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।.

jo rahte hain dil men vo judaa nahin hote;
kuchh ehsaas lfjon se bayaan nahin hote;
ek hasarat hai ki unko manaaye kabhi;
ek vo hain ki kabhi khaphaa nahin hote।.

Boyfriend Deep Love Love Shayari

Love shayari in Hindi English | Love shayari |  प्यार शायरी

तू ही मिल जाये मुझे ये ही काफ़ी है;
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है;
जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी तरफ़;
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।

tu hi mil jaaye mujhe ye hi kaafi hai;
meri har saans ne bas yahi duaa maangi hai;
jaane kyon dil khinchaa jaataa hai teri tarf;
kyaa tumne bhi mujhe paane ki koi duaa maangi hai।

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment

CLOSE ADVERTISEMENT