[Best 50+ ] Love Good Morning Images With Shayari In Hindi

Friends, in today’s article, we have shared good morning shayari and good morning shayari images with you. Everyone takes the help of Good Morning Shayari and Images to wish each other in the morning and show their love towards them. We have brought you the best collection of Good Morning Shayari. If you like it then do share with your friends. Example – New good morning Shayari Image and new good morning shayari. Best good morning Shayari and best good morning shayari Image. letest good morning shayari wallpaper and letest good morning shayari.

Good Morning Images With Shayari In Hindi 

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की सुबह की खुँशियों में खों जाओ !
Wish You Lovely Good Morning

Sapano ke jahaan se ab laut aaau, 
Huee he subah ab jaag jao, 
Chaand – Taaron ko ab kah kar alavida, 
Is nae din kee subah kee khunshiyon mein khon jao ! 
wish you lovaily good morning



Good Morning Images Hindi Shayari Love

Good Morning Images Hindi Shayari Love


फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.
Good Morning

Phoolon kee vaadiyon mein ho basera tera, 
Sitaaron ke aangan mein ho ghar tera, 
Dua hai ek dost kee ek dost ko, 
Ki tujhase bhee khoobasoorat ho savera tera. 
Good Morning


Good Morning Images With Shayari In English

रात आती है सितारे लेकर, 
नींद आती है सपने लेकर, 
हमारी दुआ है आज की.. 
सुबह आये हैं आपके लिए 
बहुत सारी खुशियाँ लेकर.
Good morning

Raat aati hai sitare lekar,
Nind aati hai sapne lekar,
Humari dua hai Aaj ki..
Subah aaye hain aapke liye 
Bahut sari khushiyan Lekar.
Good morning


ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना, 
ख़ुशी का दिन हाशि की शाम देना, 
जब खोले वो अपने आंखे, 
तो उनकी चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना.
GOOD MORNING

Ae suraj mere apno ko pegam dena,
Khushi ka din hashi ki sham dena,
Jb khole wo apne ankhe,
To unki  chehre pr pyari si muskan dena.
GOOD MORNING


आज कुछ घबराये से लगते हो, 
ठण्ड में कंपकपाये से लगते हो, 
निखर कर आई है सूरत आपकी, 
बहुत दिनो बाद नहाए से लगते हो..
Good Morning

Aaj kuch ghabraye se lagte ho,
Thand mein kampkapaye se lagte ho,
Nikhar kar aayi hai surat aapki,
Bahut dino baad nahaye se lagte ho..
Good Morning

Good Morning Shayari in English

रात की तन्हाई में तो 
हर कोई याद कर लेता है.. 
ऐ दोस्त.. 
सुबह उठते ही जो याद आये 
मोहब्बत उसको कहते है..
GOOD MORNING

Raat Ki Tanhayi Me To
Har Koi Yaad Kar Leta Hai..
Ae Dost..
Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye
Mohabbat Usko Kehte Hai..
GOOD MORNING

कभी रूठ कर, कभी मन कर, 
कभी हस कर, कभी हँसा कर, 
कभी रो कर, कभी रुला कर, 
हमरा संस कहेगा आप्से हर पल, 
जियो मुस्करा कर.
Good Morning.

Kabhi Ruth Kar, Kabhi Mana Kar,
Kabhi Hass Kar, Kabhi Hasa kar,
Kabhi Ro Kar, Kabhi Rula Kar,
Humara Sms Kahega Apse Har Pal,
Jiyo Muskra Kar.
Good Morning.

बादलों से सूरज निकल आए हैं, 
आसमान में नया रंग छाए हैं, 
अब तक आप सो तो नहीं रहे, 
मेरा संस आपको “गुड मॉर्निंग” कहने आये हैं.

Badalo se Suraj nikal aye hain,
Asman me naya Rang chaye hain,
Ab tak aap so to Nahi rahe,
Mera sms aapko “GOOD MORNING” kehne aye hain.

Good Morning Shayari in Hindi 2021

कलियाँ खिल-खिला उठी एक प्यारे से एहसास के साथ 
एक नया विश्वास एक दिन की शुरूआत
एक मीठी सी मुस्कान के साथ आपको बोलना है
Good Morning Have a nice Day.


सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें;
महक उठे आपकी जिंदगी;
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।
Good Morning।।

Good Morning Images For Whatsapp In Hindi Love Shayari

दुआ हमेशा निकलती है इस दिल से आपके लिए ,
बहुत सारी खुशियों का खजाना आपको हर रोज़ मिले !
Good Morning.


आये सुबह तुम जब भी आना, 
सबके लिए खुशियाँ लाना, 
हर चेहरे पर हसी सजाना, 
हर आँगन में फूल खिलाना.

Aeyn Subah tum Jab Bhi Aana, 
Sabke liye khusiya laana,
har chehre par hasi sazaana, 
har aangan me ful khilana.
Good Morning Have a Beautiful Day.

सूरज उगता है आपके कदमों की आहट से, 
हर कली खिलती है आपके जागने से ज़्यादा मत सोइए, 
जागिये क्योंकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से..

Suraj ugta hai apke kadmo ki ahat se,
har kali khilti hai apke jaagne se zyada mat soiye,
jagiye kyonki har subah hoti he apke muskurane se..
~~~~~~~Good Morning.~~~~~~

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो, 
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो, 
मेरे पर फकत इतना एहसान कर दो, 
एक सभा को मिलो और शाम कर दो.

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do,
Ek Subha Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

Leave a Comment