Best 50+ Bewafa girlfriend shayari in Hindi – बेवफाई शायरी

Bewafa Girlfriend Shayari in Hindi: Friends, when a boy falls in love with a girl, he starts thinking too much about her. When the girl breaks him or breaks up, the boy breaks up, and then the feeling that comes out in the form of poetry is called Bewafa Shayari. Today we have written Bewafa Shayari with you which you will like. Read the best collection of प्यार में धोखा शायरी, disloyalty poetry, Best Bewafa Status. You can share these Bewafa shayari with your girlfriend/boyfriend shayari form shayarihd.

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

Bewafa Girlfriend Shayari In Hindi

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai,
Jaroori Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai,
De Kar Wo Aapki Aankhon Mein Aansoo,
Akele Mein Aapse Bhi Jyada Rota Hai.

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।

Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

Bewafa girlfriend Status in Hindi 

Bewafa girlfriend Status in Hindi

Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi 2023

मिलना इत्तिफाक था, बिछड़ना नसीब था;
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था;
हम उसको देखने क लिए तरसते रहे;
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Milnaa ettiphaak thaa, bichhdnaa nasib thaa;
Vo utnaa hi dur chalaa gayaa jitnaa vo karib thaa;
Ham usko dekhne k lia taraste rahe;
Jis shakhs ki hatheli pe hamaaraa nasib thaa।

हो सकता है हमने तेरा अनजाने में कभी दिल दुखा दिया
लेकिन तूने हमें दुनिया के कहने पर भुला दिया
हम तो इस दुनिया में वैसे भी अकेले ही थे
तो क्या हुआ तूने हमें यह एहसास दिला दिया

Sad Bewafa shayari in Hindi

Best Bewafa Shayari in Hindi - बेवफा शायरी

समझा ना कोई दिल की बात को;
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया;
जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से;
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।

Samjhaa naa koi dil ki baat ko;
Dard duniyaa ne binaa soche hi de diyaa;
Jo sah gaye har dard ko ham chupke se;
To hamko hi patthar dil kah diyaa।

मेरी खामोशियों में भी अफसाना ढूंढ लेती है
बड़ी शातिर यह दुनिया बहाना ढूंढ लेती है
हकीकत जिद किए बैठे हैं चकनाचूर करने को
लेकिन यहां आंख भी फिर सपना सुहाना ढूंढ लेती है

Bewafa Attitude Shayari in Hindi for girlfriend

Bewafa Attitude Shayari in Hindi for girlfriend

बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai;
Kisi apne kaa saath paane ki chaahat hai;
Aap khush rahen, meraa kyaa hai;
Main to aaenaa hun, mujhe to tutne ki aadat hai।

Best Bewafa Shayari in Hindi – बेवफा शायरी 

यूं तो पहले शब्दों में भी हंस लेता था मैं
पर आज क्यों बे बाजार होने लगा हूं
वैसे तो हमेशा से हाथ खाली ही था मेरा
फिर आज क्यों लगा सब कुछ खोने लगा हूं

Bewafa wife shayari in hindi

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे;
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे;
और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि;
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे!

Vo to apne dard ro-ro ke sunte rahe;
Hamaari tanhaaeyon se aankh churaate rahe;
Aur hamen bevphaa kaa naam milaa kyonki;
Ham har dard muskuraa kar chhupaate rahe!

इन आंखों में सूरत तेरी सुहानी
मोम की तरह से पिघल रही मेरी जवानी है
जिस तरह से सितम हुए थे हम पर
मर जाना चाहिए था पर जिंदा है यही बड़ी हैरानी

Bewafa Quotes in Hindi for girlfriend

Bewafa Quotes in Hindi for girlfriend

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे;
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे;
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया;
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।

Jakhm jab mere sine ke bhar jaaange;
Aansu bhi moti banakar bikhar jaaange;
Ye mat puchhnaa kis kis ne dhokhaa diyaa;
Varnaa kuchh apno ke chehre utar jaaange।

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend 4 line

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend 4 line

गुलाब तो टूट कर बिखर जाता है;
पर खुशबु हवा में बरकरार रहती है;
जाने वाले तो छोड़ के चले जाते हैं;
पर एहसास तो दिलों में बरकरार रहते हैं।

Gulaab to tut kar bikhar jaataa hai;
Par khushabu havaa men barakraar rahti hai;
Jaane vaale to chhod ke chale jaate hain;
Par ehsaas to dilon men barakraar rahte hain।

अपनी जिंदगी के बस यही उसूल है
अगर तू कहे तो कांटे भी कबूल है
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़े पर भी
अगर तुम कहे यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं

Hindi status bewafa shayari

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

बीते हुए कुछ दिन ऐसे हैं;
तन्हाई जिन्हें दोहराती है;
रो-रो के गुजरती हैं रातें;
आंखों में सहर हो जाती है!

Bite hua kuchh din aise hain;
Tanhaai jinhen dohraati hai;
Aankhon men sahar ho jaati hai!
Ro-ro ke gujarti hain raaten;

हकीकत कहूं तो तुझे ख्वाब लगता है
शिकायत करूं तो तुझे मजाक लगता है
कितनी शिद्दत से याद करता हूं मैं तुझे
और तुझे यह सब इत्तेफाक लगता है

Best Bewafa Shayari In Hindi For Whatsapp Status

Best Bewafa Shayari In Hindi For Whatsapp Status

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया;
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया;
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने;
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa;
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa;
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa।
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne;

हमें तो अभी वह गुजरा जमाना याद आता है
तुम्हें भी क्या कभी कोई दीवाना याद आता है
हवाएं तेज थी बारिश भी थी तूफान भी था
लेकिन तेरा ऐसे में भी वादा निभाना याद आता है

Bewafa shayari in hindi for love

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

दर्द अगर काजल होता तो आँखों में लगा लेते;
दर्द अगर आँचल होता तो अपने सर पर सजा लेते;
दर्द अगर समुंदर होता तो दिल को हम साहिल बना लेते;
और दर्द अगर तेरी मोहब्बत होती तो
उसको चाहत-ऐ ला हासिल बना लेते।

Dard agar kaajal hotaa to aankhon men lagaa lete;
Dard agar aanchal hotaa to apne sar par sajaa lete;
Dard agar samundar hotaa to dil ko ham saahil banaa lete;
Aur dard agar teri mohabbat hoti
To usko chaahat-ai laa haasil banaa lete।

पत्थरों से प्यार किया क्योंकि नादान थे हम
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम
आज उन्हें हमसे नजरें मिलाने में तकलीफ होती है
कल उसी इंसान की जान थे हम

Bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया;
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया;
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है;
ख़त लिखा जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।

Hamnen jab kiyaa dard-aye-dil bayaan, to sher ban gayaa;
Logon ne sunaa to vaah vaah kiyaa, dard aur badh gayaa;
Mohabbat ki paak ruh mere saanson men hai;
Khat likhaa jab gam kam karne ke lia to gam aur badh gayaa।

ज़रा सी देर को आये ख्वाब आँखों में;
फिर उसके बाद मुसलसल अज़ाब आँखों में;
वो जिस के नाम की निस्बत से रौशनी था वजूद;
खटक रहा है वही आफताब आँखों में!

Jraa si der ko aaye khvaab aankhon men;
Phir uske baad musalasal ajaab aankhon men;
Vo jis ke naam ki nisbat se raushni thaa vajud;
Khatak rahaa hai vahi aaphtaab aankhon men!

Heart Touching Bewafa Shayari SMS in Hindi 

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो;
मैं खुद लौट जाउंगा मुझे नाकाम होने दो;
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते हो क्यों;
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो!

Abhi suraj nahin dubaa jraa si shaam hone do;
Main khud laut jaaungaa mujhe naakaam hone do;
Mujhe badnaam karne kaa bahaanaa dhundhte ho kyon;
Main khud ho jaaungaa badnaam pahle naam hone do!

किसी का हाथ लेकर हाथ में जब तुम मिले हमसे,
तो कैसे टूट कर बिखर गया था मेरा मन आंखों में,
ना समझो चुप है तो तुम से कोई शिकवा नहीं बाकी,
हम अपने दर्द की नहीं रखते कोई पहचान आंखों.

Bewafa quotes for WhatsApp

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना;
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना;
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे;
पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!

Meri barbaadi par tu koi malaal naa karnaa;
Bhul jaanaa meraa khyaal naa karnaa;
Par tum meri laash le koi savaal mat karnaa!
Ham teri khushi ke lia kaphan odh lenge;

अब तो है मुझे जिस सच्चे प्यार के लिए,
लोग अक्सर तड़पते हैं मैंने वह प्यार,
तुम जैसे बेवफा पर लुटाया.

Bewafa Shayari

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

किसने कहा आप की याद नहीं आती,
बिना याद किए कोई रात नहीं आती,
वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,
आप खास हो यह बात हर बार तो कहीं नहीं जाती

प्यार की तरफ को दिखाया नहीं जाता
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता
लाख जुदाई हो मगर
जिंदगी के पहले प्यार को भुलाया नहीं जाता

बेवफा शायरी इन हिंदी

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

साहिल पर खड़े खड़े हमने शाम कर दी
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी
यह भी ना सोचा कैसे गुजरेगी मेरी जिंदगी
बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी

यूं ही आंखों से आंसू बहते नहीं
किसी और को हम अपना कहते नहीं
एक तुम ही हो जो रुक से गए हो जिंदगी में
वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड डाउनलोड

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

कौन कहता है हम उसके बिना मर जाएंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वह तरस जायेंगे प्यार की एक बूंद के लिए
हम तो बादल हैं प्यार के किसी और पर बरस जाएंगे

हे चांद चमकना छोड़ भी दें
तेरी चांदनी मुझे सताती है
तेरे जैसा था उसका चेहरा
तुझे देखकर वह याद आती है

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

सोचो उस पर दिल कितना मजबूर होता है
जब कोई किसी की यादों में चूर होता है
प्यार क्या है पता तब चलता है
जब कोई किसी की नजरों से दूर होता है

हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था
बस सका ना इस दिल में कोई क्योंकि यह मकान उसका था
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से
लेकिन जो मिट ना सका मेरे दिल से वह नाम उसका

बेवफा दोस्ती शायरी

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

आग सूरज में होती है
जलना जमीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहों से होती
पर तड़पना दिल को पड़ता है

मुझे ना तो कोई आसमान चाहिए
मुझे ना तो कोई जहां चाहे
तू तो सितारों की एक महफिल है
बस उस पूरी महफिल में से एक बस तुमसे

बेवफा प्यार शायरी 2023

Bewafa girlfriend shayari in Hindi

दिमाग पर जोर लगाकर
गिनते हो गलतियां मेरी
कभी दिल पर हाथ लगाकर पूछना
की कसूर किसका था

जिनके पास जिंदगी में देने के लिए
मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं होता है
उन्हें जिंदगी में दर्द के सिवा
कुछ नहीं मिलता

Also Read: Best 50+ Hindi Bewafai Shayari | Bewafa Status 2023

Read More :   Bewafa Shayari Hindi Mein | बेवफा शायरी हिंदी
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment