Best 50+ SubhRatri Shayari in hindi with images 2024

SubhRatri Shayari: Dosto SubhRatri Shayari and good night shayari Image padhana chahte hai to .Ek Bar jarur hamare website shayarihd.com jarur aakar dekhe.Good Night Shayari , Good Night Shayari Image.

SubhRatri Shayari in Hindi with images

गुड नाईट शायरी, Good Night Shayari, Good Night Image

रब तू अपना जलवा दिखा दे
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने
नूर से सजा दे रब मेरे दिल की ये दुआ हैं
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे
“शुभ रात्रि “

Rab tu apna jala dikha de ,
unaki jindagi koi bhi Apne ,
noor se saja de rab mere dil ki duaa hai ,
Malik mere dost ke sapne hakikat bana de;
Good Night

प्यार भरा शुभ रात्रि शायरी

SubhRatri Shayari

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला ho “शुभ रात्रि “

Har raat main bhi aapke paas ujaalaa ho
Har koi aapkaa chaahne vaalaa ho
Vkt gujar jaaye unki yaado ke sahaare ho
Aisaa koi aap ke sapno ko sajaane vaalaa ho “shubh raatri “

शुभ रात्रि शायरी 2 लाइन

SubhRatri Shayari

सितारे चाहते हैं की रात आये,
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं
हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “

Sitaare chaahte hain ki raat aaye
ham kyaa likhen ki aapkaa javaab aaye
sitaaron ki chamak to nahin mujh main
ham kyaa karen ki hamaari yaad aaye “shubh raatri “

शुभ रात्रि शायरी गर्ल फ्रेंड

SubhRatri Shayari

ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं
एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं
देने वाले ने कोई कमी ना की किसको
क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं “शुभ रात्रि “

Aisi hasin aaj bahaaro ki raat hain
Ek chaand aasmaa pair hain ek mere paas hain
Dene vaale ne koi kami naa ki kisko
Kyaa milaa ye mukaddar ki baat hain
“shubh raatri “

शुभ रात्रि दोस्तों

SubhRatri Shayari

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं,
उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,
आएगी आज भी वो सपने मैं यारो,
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं “शुभ रात्रि “

Uski pyaari muskaan hosh udaa deti hain
Uski aankhen hamen duniyaa bhulaa deti hain
Aaagi aaj bhi vo sapne main yaaro
Bas yahi ummid hamen roj sulaa deti hain “shubh raatri “

शुभ रात्रि शायरी दोस्तों के लिए

SubhRatri Shayari

चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं
सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं
जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए
हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “

Chaand bhi to dekho tumhen tak rahaa hain
Sitaare bhi thame thame se lag rahe hain
Jaraa muskuraa do ham sab ke lia
Ham bhi tu tumhen shubh raatri
kah rahen hain “shubh raatri “

SubhRatri Shayari in hindi

SubhRatri Shayari

आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं
याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं
मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं
नींद आप चैन से सो जाओ
कितनी हसीं रात हैं “शुभ रात्रि “

Aaj kitne dinon ke baad hui ye barsaat hain
Yaad dilaati aapki har ek baat hain
Mujhe maalum hain aapki aankhon main hain
Nind aap chain se so jaao kitni hasin raat hain
“shubh raatri “

SubhRatri Shayari in hindi 2024

जिन्दगी एक रात है, जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना है, जो टुट गया वो सपना है,
ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है,
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है,
इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…

Jindgi ek raat hai, jis men naa jaane kitne khvaab hain,
jo mil gayaa vo apnaa hai, jo tut gayaa vo sapnaa hai,
ye mat socho ki jindgi men kitne pal hai,
ye socho ki har pal men kitni jindgi hai, esalia…
jindgi ko ji bhar kar ji lo…

Best SubhRatri Shayari in hindi

SubhRatri Shayari

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Kaash ki tu chaand aur main sitaaraa hotaa;
Aasmaan men ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa;
Log tumhe dur se dekhte;
Najdik se dekhne kaa hak bas hamaaraa hotaa।

New SubhRatri Shayari in hindi

SubhRatri Shayari

चाँद को बैठाकर पहरों पर;
तारों को दिया निगरानी का काम;
एक रात सुहानी आपके लिए;
एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम
! शुभ रात्रि!

Chaand ko baithaakar pahron par;
Taaron ko diyaa nigraani kaa kaam;
Ek raat suhaani aapke lia;
Ek svit saa ‘drim’ aapki aankhon ke naam
! shubh raatri!

SubhRatri Shayari in hindi images

SubhRatri Shayari

मीठी-मीठी यादों को पलकों में,
सजा लेना साथ गुजारे पल को पलकों में,
बसा लेना दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सवाप्नो में बुला लेना ….!
“शुभ-रात्रि “

Mithi-mithi yaadon ko palkon men,
Sajaa lenaa saath gujaare pal ko palkon men
Basaa lenaa dil ko phir bhi n mile sukun to
muskuraa ke mujhe apne savaapno men bulaa lenaa ….!
“shubh-raatri “

Also read: 50+ Awesome Good Night Shayari In Hindi For Girlfriend With Images

Read More :   Good Night Images Shayari In Hindi | Good Night Quotes | Good Night Shayari
WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment