Best Funny Shayari in hindi and best funny shayari Image.Funny shayari in hindi new collection.New funny shayari in Hindi and Funny shayari image in Hindi.New funny Shayari and new funny shayari wallpaper.
Funny Shayari |Comedy Shayari
मोहब्बत करने वालों को इनकार अच्छा नहीं लगता;
इस दुनिया के बाशिंदों को इकरार अच्छा नहीं लगता;
जब तक लड़का भगा नहीं ले जाए लड़की को;
तब तक लोगों को प्यार सच्चा नहीं लगता!
Mohabbat karne vaalon ko enkaar achchhaa nahin lagtaa;
Es duniyaa ke baashindon ko ekraar achchhaa nahin lagtaa;
Jab tak ladkaa bhagaa nahin le jaaa ladki ko;
Tab tak logon ko pyaar sachchaa nahin lagtaa!
मुस्कुरा कर लड़के को पागल बनाना तो हसीनों की एक अदा है;
अरज किया है;
मुस्कुरा कर लड़के को पागल बनाना तो हसीनों की एक अदा है;
और जो कमाबख्त उसे मोहब्बत समझे वो सबसे बड़ा गधा है!
Muskuraa kar ladko ko paagal banaanaa to hasino ki ek adaa hai;
arj kiyaa hai;
muskuraa kar ladko ko paagal banaanaa to hasino ki ek adaa hai;
aur jo kamabakht use mohabbat samjhe vo sabse badaa gadhaa hai!
पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू;
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो;
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को;
कभी हमसे मिलाकर तो देखो!
Pi lenge tumhaaraa har ek aansu;
Kabhi apni mahaphil men baithaakar to dekho;
Bhaabhi kahoge tum apni garlaphrend ko;
Kabhi hamse milaakar to dekho!
Funny Shayari | Comedy Shayari | Best Funny Status & Sms
दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे;
कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे;
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना;
गिन भी न पाओगे इतने “थप्पड़” लगाएंगे!
Dosti ko bade pyaar se nibhaaange;
Koshish rahegi tujhe n sataayenge;
Kabhi pasand n aaye meraa saath to bataa denaa;
Gin bhi n paaoge etne “thappad” lagaaange!
Hameshaa jindgi men muskuraate raho;
Har ensaan ko apnaa banaate raho;
Jab tak koi kaar vaali naa bane tumhaari garlaphrend;
Jab tak skutar vaali se hi kaam chalaate raho!
हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे;
अर्ज़ किया है;
हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे;
एक कप सुबह पिलायेंगे और एक कप शाम को पिलायेंगे!
Ham bhi jaan-aye-man tere lia taajamahal banaayenge;
Arj kiyaa hai;
ham bhi jaan-aye-man tere lia taajamahal banaayenge;
Ek kap subah pilaayenge aur ek kap shaam ko pilaayenge!
Naa jaane kab koi apnaa ruth jaaa;
Naa jaane kab koi ashk aankhon se chhut jaaa;
Kuchh pal hamaare saath bhi muskuraa liyaa karo aye dost;
N jaane kab tumhaare daant tut jaaan!
तुम्हारा साया बन कर ता उम्र तुम्हारा साथ निभायेंगे;
हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे;
अगर मौत ने जुदा कर भी दिया ए दोस्त हमें तुमसे;
तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर;
प्रेत बन कर उलटे लटक जायेंगे!
Tumhaaraa saya ban ka ta umr saath nibhaayenge;
Har ek kadam tumhaari raahon ko phulon se sajaayenge,
Agar maut ne judaa kar bhi diyaa aye dost hamen tumse;
To tumhaari khidki ke saamne vaale ped par;
Pret ban kar ulte latak jaayenge!
Tumhaaraa saayaa ban kar taa umr
जब जब घिरे बादल तेरी याद आई;
जब झूम के बरसा बादल तेरी याद आई;
जब-जब मैं भीगा तेरी याद आई;
अब रहा नहीं जाता, छतरी लौटा दे भाई!
Jab jab ghire baadal teri yaad aai;
Jab jhum ke barsaa baadal teri yaad aai;
Ab-jab main bhigaa teri yaad aai;
Ab rahaa nahin jaataa, chhatri lautaa de bhaai!
रंगों से भरी शाम हो आपकी;
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी;
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी;
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी!
Rangon se bhari shaam ho aapki;
Chaand sitaaron se jyaadaa shaan ho aapki;
Es jindgi men bas ek hi aarju hai hamaari;
Ki bandar se unchi chhalaang ho aapki!
हंसी के लिए गम कुर्बान;
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान;
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान;और
अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो;
साला दोस्त भी कुर्बान।
Hansi ke lia gam kurbaan;
Khushi ke lia aansu kurbaan;
Dost ke lia jaan bhi kurbaan;Aur
Agar dost ki garlaphrend mil jaaa to;
Saalaa dost bhi kurbaan।
मेरे दिल की दुआएं लेती जा;
जा तुझको सुखी संसार मिले;
मायके याद ना आये तुझे;
ससुराल में इतनी मार मिले!
Mere dil ki duaaan leti jaa;
Jaa tujhko sukhi sansaar mile;
Maayke yaad naa aaye tujhe;
Sasuraal men etni maar mile!
आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में;
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में;
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती;
वो तो पानी-पूरी खाती फिरती है बाजार में!
Aashik paagal ho jaate hain pyaar men;
Baaki kasar puri ho jaati hai entajaar men;
Magar ye dilarubaa nahin samajhti;
Vo to paani-puri khaati phirti hai baajaar men!
हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है;
हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है;
कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है;
जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है!
Hasinon ke chehre par har lamhaa har vakt hansi hoti hai;
Hasinon ke chehre par har lamhaa har vakt hansi hoti hai;
Kamabakht hamaaraa dil bhi aisi hi hasinaa par aataa hai;
Jo pahle hi kisi kamabakht se phansi hoti hai!
जुल्फों में फूलों को सजा के आयी;
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी;
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है;
हमने कहा शायद आज नहा के आयी!
Julphon men phulon ko sajaa ke aayi;
Chehre se dupattaa uthaa ke aayi;
Kisi ne puchhaa aaj badi khubsurat lag rahi hai;
Hamne kahaa shaayad aaj nahaa ke aayi!
खुशबु ने फूल को ख़ास बनाया;
फूल ने माली को ख़ास बनाया;
चाहत ने मोहब्बत को ख़ास बनाया;
और कमबख्त मोहब्बत ने कितनो को देवदास बनाया!
Khushabu ne phul ko khaas banaayaa;
Phul ne maali ko khaas banaayaa;
Chaahat ne mohabbat ko khaas banaayaa;
Aur kamabakht mohabbat ne kitno ko devdaas banaayaa!
जब कोई इतना ख़ास बन जाये;
उसके बारे में सोचना एहसास बन जाये;
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए;
इससे पहले कि उसकी माँ किसी और की सास बन जाये।
Jab koi etnaa khaas ban jaaye;
Uske baare men sochnaa ehsaas ban jaaye;
To maang lenaa khudaa se use jindgi bhar ke lia;
Esse pahle ki uski maan kisi aur ki saas ban jaaye।
वाह गालिब तूने क्या शेर मारा है;
वाह गालिब तूने क्या शेर मारा है;
अरे यार! देख जरा शेरनी कितना रो रही है।
vaah gaalib tune kyaa sher maaraa hai;
vaah gaalib tune kyaa sher maaraa hai;
are yaar! dekh jaraa sherni kitnaa ro rahi hai।
काला न कहो मेरे महबूब को;
काला न कहो मेरे महबूब को;
खुदा तो तिल ही बना रहा था;
पर प्याला ही लुढ़क गया।
Kaalaa n kaho mere mahbub ko;
Kaalaa n kaho mere mahbub ko;
Khudaa to til hi banaa rahaa thaa;
Par pyaalaa hi ludhak gayaa।
गिले शिकवे दिल से न लगा लेना;
कभी रूठ जाऊं तो मना लेना;
कल का क्या पता हम हो न हो;
इसलिए जब भी मिलूं;
कभी समोसा और कभी पानी पूरी खिला देना।0
Gile shikve dil se n lagaa lenaa;
Kabhi ruth jaaun to manaa lenaa;
Kal kaa kyaa pataa ham ho n ho;
Esalia jab bhi milun;
Kabhi samosaa aur kabhi paani puri khilaa denaa।
अय दोस्त मत कर इन हसीनाओं से मोहब्बत;
वह आँखों और बातों से वार करती हैं;
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है;
वो मुझसे भी प्यार करती है।
Ay dost mat kar en hasinaaon se mohabbat;
Vah aankhon aur baaton se vaar karti hain;
Mainne teri vaali ki aankhon men dekhaa hai;
Vo mujhse bhi pyaar karti hai।
दिल की धड़कन रुक सी गई;
सांसें मेरी थम सी गई;
पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला;
कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई।
Dil ki dhdakan ruk si gayi;
Saansen meri tham si gayi;
Puchhaa hamne dil ke daktar se to pataa chalaa;
Ki sardi ke kaaran aapki yaaden dil men jam si gayi।
हक़ीकत थी पर ख़्वाब निकला;
दूर था पर पास निकला;
मैं इस बात को क्या कहूं;
ये ज़रदारी तो मुसर्रफ़ का भी बाप निकला।
Hkikat thi par khvaab niklaa;
Dur thaa par paas niklaa;
Main es baat ko kyaa kahun;
Ye jrdaari to musarrf kaa bhi baap niklaa।
आंसू टपक पड़े बेरोजगार के उस एहसास पर ग़ालिब;
कि आंसू टपक पड़े बेरोजगार के उस एहसास पर ग़ालिब;
जब माँ ने कहा; “बेटा खाली बैठा है, जा मटर ही छील ले।”