Best 100 + Best Dosti Shayari In Hindi With Images 2024

Best Dosti Shayari In Hindi: Friends, today we have for you in this article Best Friendship Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi on Dosti, Dosti Sad Shayari Hindi, Shayari for a Friends in Hindi, True Friends Shayari in Hindi, Friendship Shayari in Hindi text and friend’s Hindi. Share poetry in We hope that you will like our poetry. If you like it please share it with your friends

Best Dosti Shayari In Hindi With Image

Best Dosti Shayari In Hindi With Image

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको

Subah kaa har pal jindgi de aapko
Din kaa har lamhaa khushi de aapko
Jahaa gam ki havaa chhu kar bhi n gujre
Khudaa vo jannat se jmin de aapko

Best Shayari In Hindi On Dosti

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

छोटे से दिल में गम बहुत है,
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,
मार ही डालती कब की ऐ दुनियाँ हमें,
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं.

Chhote se dil men gam bahut hai,
Jndgi men mile jakhm bahut hain,
Maar hi daalti kab ki ye duniyaan hamen,
Kambakhat doston ki duaaon men dam bahut hai.

Best Dosti Shayari In Hindi 2024 

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है;
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है;
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी;
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है;

eshk or dosti mere do jahaan hai,
eshk meri ruh, to dosti meraa imaan hai,
eshk par to phidaa karadu apni puri jindgi,
par dosti par, meraa eshk bhi kurbaan hai

Shayari In Hindi On Dosti

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

रिश्तों की यह दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी,
मंज़ूर है आँसू भी आखो में हमारी,
अगर आजाये मुस्कान होंठ पे तुम्हारी।

Rishton ki yah duniyaa hai niraali,
Sab rishton se pyaari hai dosti tumhaari,
Manjur hai aansu bhi aakho men hamaari,
Agar aajaaye muskaan honth pe tumhaari।

सभी इन्सान है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ जख्म देते है,कुछ जख्म भरते है!!
हमसफर सभी है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ साथ चलते है,कुछ छोड जाते है!!

Dosti Shayari In Hindi

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

प्यार सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ जान देते है, कुछ जान लेते है!!
दोस्ती सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ दोस्ती निभाते है,कुछ आजमाते है!!

Sabhi ensaan hai magar phark sirph etnaa hai!
Kuchh jakhm dete hai,kuchh jakhm bharte hai!!
Hamasaphar Sabhi hai Magar Phark sirph etna hai!
Kuchh saath chalte hai,kuchh chhod jaate hai!!

Best Dosti Shayari In Hindi With Image

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hi jab duniyaa aabaad hoti hai,
Aankh khulte hi aapki yaad aati hai,
Khushiyon ke phul ho aapke aanchal men,
Ye mere honthon pe pahli friyaad hoti hai।

Dost Shayari In Hindi Image

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

नफरत को हम प्यार देते है …..
प्यार पे खुशियाँ वार देते है …
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
” ऐ दोस्त ” हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है

Napharat ko ham pyaar dete hai …..
Pyaar pe khushiyaan vaar dete hai …
Bahut soch samajhakar hamse koi vaadaa karnaa..
“Ai dost ” ham vaade par jidangi gujaar dete hai

Dosti Shayari In Hindi Sad

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है

Phul banakar muskuraanaa jindgi hai,
Muskuraa ke gam bhulaanaa jindgi hai,
Milakar log khush hote hai to kyaa huaa,
Binaa mile dosti nibhaanaa bhi jindgi hai

Dosti Shayari In Hindi 4 line

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Saahil par khde-khde hamne shaam kar di,
Apnaa dil aur duniyaa aap ke naam kar di,
Ye bhi n sochaa kaise gujregi jindgi,
Binaa soche-samjhe har khushi aapke naam kar di।

Dosti Shayari In Hindi, Apnaa dil aur duniyaa

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Saahil par khde-khde hamne shaam kar di,
Apnaa dil aur duniyaa aap ke naam kar di,
Ye bhi n sochaa kaise gujregi jindgi,
Binaa soche-samjhe har khushi aapke naam kar di।

Dosti Shayari in Hindi For Girlfriend

दोस्ती शायरी - Dosti Shayari in Hindi | Dosti Shayari in Hindi 2 Line

एक मुलाक़ात करो हमसे इनायत समझकर,
हर चीज़ का हिसाब देंगे क़यामत समझकर,
मेरी दोस्ती पे कभी शक ना करना,
हम दोस्ती भी करते है इबादत समझकर.

Ek mulaakaat karo hamse enaayat samajhakar,
Har chij kaa hisaab denge kyaamat samajhakar,
Meri dosti pe kabhi shak naa karnaa,
Ham dosti bhi karte hai ebaadat samajhakar.

Hindi Dosti Shayari,  Beautiful Dosti Shayari download 

Hindi Dosti shayari, Beautiful dosti shayari english , Beautiful dosti shayari download

वफा के वादे वो सारे भूला गया चुप-चाप…
वो मेरे दिल की दिवारें हिला गया चुप-चाप…

ना जाने कौन सा वो बद-नसीब लम्हा था,
जो गम की आग में मुझ को जला गया चुप-चाप…

गम-ऐ-हयात के तपते हुए बया-बांन में..
हमेंवो छोड के चला गया चुप-चाप…

Vaphaa ke vaade vo saare bhulaa gayaa chup-chaap…
Vo mere dil ki divaaren hilaa gayaa chup-chaap…

Naa jaane kaun saa vo bad-nasib lamhaa thaa,
Jo gam ki aag men mujh ko jalaa gayaa chup-chaap…

Gam-ai-hayaat ke tapte hua bayaa-baann men..
Hamenvo chhod ke chalaa gayaa chup-chaap…

Beautiful Dosti Shayari photo, Beautiful Dosti Shayari, Beautiful Dosti Shayari images

Beautiful dosti shayari photo , Beautiful dosti shayari , Beautiful dosti shayari images

मैं जिसको छुता हुँ वो जख्म देता…

क्यों इतना गमो से वास्ता रखने लगा हू,
खुद से ही क्यों जुदा होने लगा हुँ।

उस अनजान कि खातिर, जान पहचान वालो से,
रकीबो सा रिश्ता रखने लगा हुँ।

इतना जिद्दी तो वो खुदा भी नहीं जिसने बनाया है उसे,
क्यों उसके लिए खुदा से रूठ रहा हुँ।

Main jisko chhutaa hun vo jakhm detaa…

Kyon etnaa gamo se vaastaa rakhne lagaa hu,
Khud se hi kyon judaa hone lagaa hun।

Us anjaan ki khaatir, jaan pahchaan vaalo se,
Rakibo saa rishtaa rakhne lagaa hun।

Etnaa jiddi to vo khudaa bhi nahin jisne banaayaa hai use,
Kyon uske lia khudaa se ruth rahaa hun।

Beautiful Dosti Shayari Hindi & English

Beautiful Dosti Shayari Hindi & English

बहुत दूर है वो समझता है दिल मेरा
दस्तूर-ऐ-वफा हम इस तरहा निभाऐंगे…
तुम रोज खफा होना, हम रोज मनाऐंगे..
तेरी दोस्ती का सिला हम इस तरहा चुकाऐंगे..
शादी हो तेरी और दुल्हन हम ले जाऐंगे..

Bahut dur hai vo Samajhtaa hai dil meraa
Dastur-ai-vaphaa ham es tarhaa nibhaaainge…
Tum roj khaphaa honaa, ham roj manaaainge..
Teri dosti kaa silaa ham es tarhaa chukaaainge..
Shaadi ho teri aur dulhan ham le jaaainge..

Beautiful Dosti Shayari image, Beautiful Dosti Shayari

Dosti Shayari In Hindi

मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी है…
मिलकर लोग खुश होते हैं तो क्या हुआ..
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है…

Muskuraa ke gam bhulaanaa jindgi hai…
Milakar log khush hote hain to kyaa huaa..
Binaa mile dosti nibhaanaa bhi jindgi hai…

Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari

सवाल तेरे मेरे दर्मियान बाकी है…
नही अभी तो नही खत्म ज़िन्दगी होगी,
अभी तो मेरे कई इम्तिहान बाकी है !

Savaal tere mere darmiyaan baaki hai…
Nahi abhi to nahi khatm jindgi hogi,
Abhi to mere kayi emtihaan baaki hai !

सुबूत इसके सिवा दोस्ती का क्या दूँ मै,
अभी तो चोट के गहरे निशान बाकी है !
जो एक आसमाँ टूट भी गया है तो क्या,
अभी तो सर पे कई आसमान बाकी है!!!!

Subut eske sivaa dosti kaa kyaa dun mai,
Abhi to chot ke gahre nishaan baaki hai !
Jo ek aasmaan tut bhi gayaa hai to kyaa,
Abhi to sar pe kayi aasmaan baaki hai!!!!

Beautiful Dosti Shayari, Beautiful Dosti ke Liye Shayari

Beautiful Dosti Shayari, Beautiful Dosti ke Liye Shayari

तनहा जब दिल होगा, आपको आवाज दिया करेंगे..
रात को सितारों से आपका ज़िकर किया करेंगें…
आप आऐं या ना आऐं हमारे ख्वाबो में…
हम बस आपका इंतज़ार किया करेंगे..

Tanhaa jab dil hogaa, aapko aavaaj diyaa karenge..
Raat ko sitaaron se aapkaa jikar kiyaa karengen…
Aap aaain yaa naa aaain hamaare khvaabo men…
Ham bas aapkaa entajaar kiyaa karenge..

Most beautiful Dosti Shayari

Most beautiful Dosti Shayari

सोचा की दोस्त आपको युँ ही भूल जाऐगा…
ये तो आदत है हमारी सताने की…
वरना इतना प्यारा दोस्त कौन भूला पाऐगा…

Sochaa ki dost aapko yun hi bhul jaaaigaa…
Ye to aadat hai hamaari sataane ki…
Varnaa etnaa pyaaraa dost kaun bhulaa paaaigaa…

Beautiful Dosti Shayari, Friendship Shayari 2024

Beautiful Dosti Shayari, Friendship Shayari

निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की,
तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ, वरना
तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्त बनाने की ||

Nigaahen badal gayi apne aur begaane ki,
Tu n chhodnaa dosti kaa haath, varnaa
Tammnaa mit jaayegi kabhi dost banaane ki ||

Best Dosti Shayari in Hindi

Best Dosti Shayari in Hindi

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही..
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही..
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं…
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं…

Ham dost banaakar kisi ko rulaate nahi..
Dil men basaakar kisi ko bhulaate nahi..
Ham to dost ke lia jaan bhi de sakte hain…
Par log sochte hain ki ham dosti nibhaate nahin…

Beautiful Shayari for dost

Beautiful Shayari for dost

जिन्दगी आप बिन उलफत सी लगती है..
एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है..
पहले तो ऐहसास था पर अब यकीन है..
हर लम्हा आपकी जरूरत सी लगती है…

Jindgi aap bin ulaphat si lagti hai..
Ek pal ki judaai mudat si lagti hai..
Pahle to aihsaas thaa par ab yakin hai..
Har lamhaa aapki jarurat si lagti hai…

Beautiful Dosti Shayari FB

Beautiful Dosti Shayari FB

याद आते है तो ज़रा खो लेते हैं…
आँसू आँखो मे उतर आऐ तो ज़रा रो लेते हैं…
नींद आँखो मे आती नहीं लेकीन..
आप ख्वाबो में आऐं यही सोच कर सो लेते हैं…

Yaad aate hai to jraa kho lete hain…
Aansu aankho me utar aaai to jraa ro lete hain…
Nind aankho me aati nahin lekin..
Aap khvaabo men aaain yahi soch kar so lete hain…,

Beautiful Dosti Shayari attitude

Beautiful Dosti Shayari attitude

दिल मे मेरे, बसने वाला किसी दोस्त का प्यार चाहिए,
ना दुआ, ना खुदा, ना हाथों मे कोई तलवार चाहिए,
मुसीबत मे किसी एक प्यारे साथी का हाथों मे हाथ चाहिए,

Dil me mere, basne vaalaa kisi dost kaa pyaar chaahia
Naa duaa, naa khudaa, naa haathon me koi talvaar chaahia,
Musibat me kisi ek pyaare saathi kaa haathon me haath chaahia,

Dosti Shayari In Hindi

Dosti Shayari In Hindi
Dosti Shayari In Hindi

कोई रिश्ता नया या पुराना नहीं होता,
जिन्दगी का हर पल सुहाना कितना होता,
जुदा होना तो किस्मत की बात है..
पर जुदाई का मतलब भूलाना नहीं होता

Dosti shayari attitude

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो..
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो..
तेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठे..
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो

Beautiful Dosti Shayari 

तारों में अकेले चाँद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेला इन्सान डगमगाता है,
काँटों से मत घबराना मेरे दोस्त,
क्योंकि काँटों में ही एक गुलाब मुस्कुराता है

Dosti Shayari, Beautiful Dosti Shayari

हर सपना खुशी का पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिना अधुरा नहीं होता,
जो रोशन करता है सब रातों को,
वो चाँद भी तो हर बार पूरा नहीं होता

New Top 5 Best Friendship Shayari, 

मेरी हर एक अदा में छुपी थी मेरी तमन्ना,
तुम ने महसुस ना की ये और बात है,
मैने हर दम तेरे ही ख्वाब देखें,
मुझे ताबीर ना मिली ये और बात है,
मैने जब भी तुझ से बात करनी चाही,
मुझे अलफाज़ ना मिले ये और बात है,
कुदरत ने लिखा था मुझको तेरी तमन्ना में
मेरी किस्मत में तु ना थी ये और बात है

Beautiful Dosti Shayari in Hindi | Beautiful Dosti Shayari 

क्युँ इक पल भी तुम बिन रहा नही जाता,
तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे सहा नही जाता,
क्युँ इतना प्यार दिया है तुमने,
की तुम बिन मुझ से जिया नही जाता..।

Friendship Shayari, Hindi Friendship SMS, Dosti Shayari 2024

Friendship Shayari, Hindi Friendship SMS, Dosti Shayari

कैसे बयां करू अलफाज़ नहीं हैं,
दर्द का मेरे तुझे ऐहसास नही है,
पुछते हो मुझसे क्या दर्द है.?
मुझे दर्द ये ही की तु मेरे पास नही है

चाँदनी रातों में कुछ भीगे ख्यालों की तरह,
मैने चाहा है तुम्हें दिन के उजालों की तरह,
गुजरे थे जो कुछ लम्हें तुम्हारे साथ,
मेरी यादों में चमकते हैं वो सितारों की तरह

Beautiful Dosti Shayari funny, Beautiful Dosti Shayari  

Beautiful Dosti Shayari funny, Beautiful Dosti Shayari  

मुबारक हो आपको ये सुहानी रात,
सपनो में होगी हमारी आपसे मुलाकात..
युँ तो बहुत कुछ है कहने को लेकिन,
सोचते है जब आप सामने आओगे तो क्या करेंगे बात

मिलने आऐंगे आपसे खवाबो में,
ज़रा रोशनी के दीये बुझा दीजीऐ..
आब ओर नहीं होता इंतजार आपसे मुलाकात का,
आपनी आँखों के पर्दे ज़रा गिरा दीजीऐ

Love Dosti Shayari In Hindi

नैनो मे बसे है ज़रा याद रखना,
अगर काम पड़े तो याद करना,
मुझे तो आदत है आपको याद करने की,
अगर हिचकी आए तो माफ़ करना…..

Also Read: [ Best 50+ ] Friendship Shayari in English | Dosti Shayari English

Read More :   Best Friendship Shayari in Hindi, Hindi Friendship Sms, Dosti Shayari 2024

I Hope You Like our best Collection of Best Dosti Shayari In Hindi 2024, Best Shayari In Hindi On Dosti, Quotes, Status, and Images Helpful, Please don’t be cheap to share the collection also with your friends.

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Leave a Comment