26 January Republic Day Shayari 2024: Best 26 January Republic Day Shayari 2024 in Hindi. Republic Day Shayari 2024, Shayari For Republic Day, Republic Day Shayari In Hindi 2024, Republic Day Shayari In Hindi, Shayari For Republic Day In Hindi, REPUBLIC DAY 2024, Republic Day Shayari In Hindi 2024. You must read it and share it with your friends and family.
26 January ki Shayari in Hindi 2024 With Images
देश भक्तों के बलिदान से,
स्वतंत्र हुए हैं हम…
कोई पूछे कौन हो, तो गर्व से कहेंगे,
भारतीय हैं हम..
गणतंत्र दिवस मुबारक हो!…
Desh bhakton ke balidaan se,
Svatantr hue hain ham…
Koee poochhe kaun ho,
To garv se kahenge,
Bharateey hain ham..
Ganatantr divas mubaarak ho!…
हम हाथ मिलाना भी जानते है..
उखाड़ना भी…
हम गांधी जी को भी पूजते है और चंद्रशेखर आज़ाद को भी…
वन्देमातरम !! जय हिन्द !!
Ham haath milaana bhee jaanate hai..
Ukhaadana bhee…
Ham gaandhee jee ko bhee
Poojate hai aur chandrashekhar aazaad ko bhee…
Vandemaataram !! jay hind !!
Happy Republic Day 2024
हम लोग परिवार के साथ चैन से सो सके…
चैन से जी सके…
इसलिए हमारे जवान रोज़ बॉर्डर पर मरते हैं…
वन्देमातरम !! जय हिन्द !!..
Ham log parivaar ke saath chain se so sake…
Chain se jee sake…
Isalie hamaare javaan roz bordar par marate hain…
Vandemaataram !! jay hind !!..
26 January Republic Day Shayari 2024
आजादी का जोश कभी कम न होने देंगे,
जब भी जरुरत पड़ेगी देश के लिए जान लूटा देंगे,
क्योंकि भारत हमारा देश है,
अब दोबारा इस पर कोई आंच न आने देंगे
बुलंद भारत के निकम्मे बच्चो,
वैलेंटाइन्स/फ्रेंडशिप डे होता तो
अब तक 100 sms हो गए होते…
Come on, it’s a great day…
So wish everybody JAI HIND…
Happy Republic Day
Republic Day Shayari In Hindi
भूख, गरीबी, लाचारी को, इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को, उसके सब अधिकार दिलायें,
आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें||
|| गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें ||.
bhookh, gareebee, laachaaree ko,
Is dharatee se aaj mitaayen,
Bhaarat ke bhaaratavaasee ko,
Usake sab adhikaar dilaayen,
Aao sab milakar naye roop mein ganatantr manaayen||
Aajaadee ka josh kabhee kam na hone denge,
Jab bhee jarurat padegee desh ke lie jaan loota denge,
Kyonki bhaarat hamaara desh hai,
Ab dobaara is par koee aanch na aane denge
Shayari For Republic Day In Hindi
इतनी सी बात हवाओ को बताये रखना,
रौशनी होगी विरागो को जलाए रखना,
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने,
ऐसे तिरंगे को हमेशा अपने दिल में बसाए रखना
|| जय हिन्द जय भारत….
Itanee see baat havao ko bataaye rakhana,
Raushanee hogee viraago ko jalae rakhana,
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane,
Aise tirange ko hamesha apane dil mein basae rakhana
26 january ki shayari
ना जियो घर्म के नाम पर,
ना मरों घर्म के नाम पर,
इंसानियत ही है धर्म वतन का,
बस जियों वतन के नाम पर ||
|| भारत माता की जय ||
Na jiyo gharm ke naam par,
na maron gharm ke naam par,
insaaniyat hee hai dharm vatan ka,
bas jiyon vatan ke naam par ||
|| bhaarat maata kee jay ||
REPUBLIC DAY 2024 | Republic Day Shayari In Hindi 2024
मैं इसका हनुमान हूँ,
ये देश मेरा राम है,
छाती चीर के देख लो,
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है ||
|| जय हिंदी जय भारत ||
Main isaka hanumaan hoon,
Ye desh mera raam hai,
Chhaatee cheer ke dekh lo,
A ndar baitha hindustaan hai ||
|| jay hindee jay bhaarat ||
मै भारत बरस का हरदम अमित सम्मान करता हूँ,
यहाँ की चांदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ,
मुझे चिंता नही है स्वर्ग जाकर मोक्ष पाने की,
तिरंगा हो कफ़न मेरा, बस यही अरमान रखता हूँ ||
Mai bhaarat baras ka haradam amit sammaan karata hoon,
Yahaan kee chaandanee mittee ka hee gunagaan karata hoon,
Mujhe chinta nahee hai svarg jaakar moksh paane kee,
Tiranga ho kafan mera, bas yahee aramaan rakhata hoon ||
चलो फिर से खुद को जगाते है,
अनुशासन का डंडा फिर घुमाते है,
सुनहरा रंग है गणतंत्र का शहीदों के लहू से,
ऐसे शहीदों को हम सब सर झुकाते है…
Chalo phir se khud ko jagaate hai,
Anushaasan ka danda phir ghumaate hai,
Sunahara rang hai ganatantr ka shaheedon ke lahoo se,
Aise shaheedon ko ham sab sar jhukaate hai…
26 January shayari in hindi
काँटों में भूल खिलाएं,
इस धरती को स्वर्ग बनायें,
आओ सबको गले लगायें
हम गणतंत्र का पर्व मनाएं।
तैरना है समुद्र में तेरो,
नदी नालों में क्या रखा हैं,
प्यार करना है तो वतन से करों,
इन बेवफा लोगों में क्या रखा हैं।
Very nice Post on Happy Republic Day 2022