Best 100+ Flirt Shayari to impress a girlfriend

Best 100+ Flirt Shayari to impress a girlfriend
Flirt Shayari to impress a girlfriend

Flirt Shayari to impress a girlfriend: Best flirt Shayari in Hindi, proposing shayari to express your love for your girlfriend or wife which may not come naturally for you. Love shayari images in Hindi. By scrolling down you will find romantic shayari for her by Hindi or husband, true love messages to impress a girl, cute flirt love for BF by BFTareef Shayari for girlfriend, Facebook Shayari for boyfriend and many more.

Flirt Shayari to impress a girlfriend

धोखा मिला जब भी प्यार में,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी.
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
कमबख्त फिर एक नया नंबर से मिस कॉल आ गयी.

Dhoka mila jab bhi pyar mein,
Zindgi mein udasi chaa gayi.
Socha tha chhor denge is raah ko,
Kambakht phir ek naya number se miss call aa gayi.

Flirt Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Flirt Shayari in Hindi for Girlfriend

हर नज़र को एक नज़र की तलाश है,
हर चेहरे में कुछ तो एह्साह है,
आपसे दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे,
क्या करें हमारी पसंद ही कुछ खास है.

Har nazar ko Ek naazar ki talash hai,
Har chehre mein kuchh to ehsah hai,
Aapse dosti hum yun hi nahin kar baithe,
Kya karen hamari pasand hi kuchh khas hai.

Flirt Shayari in Hindi for boyfriend

चिरागो में अगर नूर न होता,
तो तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
कसम से हम आपसे मिलने जारूर आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता.

Chirago mein agar noor na hota,
To tanha dil itna majbur na hota.
Kasam se hum aapse milne zaarur aate,
Agar aapka aashiyana itni door na hota.

Flirt Shayari for gf in Hindi

Aasman mein kaali ghata chhai hai,
Aaj fir se gharwali se mar khai hai,
Dil to karta hai…sudhar jaoon magar,
Kamvali aaj fir bheeg ke aai hai…..

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर से घरवाली से मार खाई है,
दिल तो करता है…सुधर जाऊं मगर,
कामवाली आज फिर भीग के आई है…..

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

Mera naam bol ke soya karo,
Khidki khol takia mod ke soya karo,
Hum Bhi Aayege tumhare khayalo Me,
Isliye thodi Jagah chod e soya karo.

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल ताकिए मोड़ के सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे खयालों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़े सोया करो.

Flirting wali Shayari

Honth keh nahi sakte jo fasana Dil ka,
Shayad naazar se wo baat ho jaye.
Is ummid me karte hain intezaar raat ka,
ki shayad sapne me mulakat ho jaye.

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नज़र से वो बात हो जाये.
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
की शायद सपने में मुलाक़ात हो जाये.

Dil kee baat dil mein mat rakhana ye dost,
Jo bhee pasand ho usase i lovai you kehana,
Kagaar vo gusse mein mein aa jaaye toh darana mat,
Raakhi nikalana aur kahana pyaaree bahana milatee rehana.

दिल की बात दिल में मत रखना ये दोस्त,
जो भी पसंद हो उससे I love you केहना,
कगार वो ग़ुस्से में में आ जाये तोह दरना मट,
राखि निकलना और कहना प्यारी बहना मिलती रेहना।

Flirting Shayari of 2025

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
उसे जो मोहब्बत समझे,
वह सबसे बड़ा गधा है.

Muskurana to har ladki ki adaa hai
Muskurana to har ladki ki adaa hai,
Use jo mohabbat samjhe,
Woh sabse bada gadha hai.

Love flirting Shayari photo

Gori paan na khaya karo, honthon pe laali aati hai,
Gori paan na khaya karo, honthon pe laali aati hai,
By God, tera wazan dekh ke meri jaan nikal jaati hai.

गोरी पान न खाया करो, होंठों पे लाली आती है,
गोरी पान न खाया करो, होंठों पे लाली आती है,
बय गॉड, तेरा वज़न देख के मेरी जान निकल जाती है.

Best Flirt Shayari | Hindi Flirt Shayari

आज मौसम में अजीब सी बात है,
बेकाबू से हमारे खयालात हैं,
जी चाहता है चुरा लूँ आप को आपसे,
पर मम्मी कहती है चोरी करना पाप है.

Aaj mausam mein ajeeb si baat hai,
Bekabu se hamare khayalaat hain,
Jee chahata hai chura loon aap ko aapse,
Par mummy kehati hai chori karna paap hai.

जब तुम आईने के पास जाते हो?
तो आइना कहता है?
ब्यूटीफुल.. ब्यूटीफुल..

Flirting Wali Shayari in Hindi

तुम दूर सही मजबूर सही,
पर याद तुम्हारी आती है.
जब साँस वहां पर लेटी हो,
तो बदबू यहां तक आती है.

Tum door sahi majboor sahi,
Par yaad tumhari aati hai.
Jab saans wahan par leti ho,
To badboo yahaan tak aati hai.

Ladki Ki Khubsurti Par Shayari

आंसू तेरे निकले और आँखें मेरी हो,
दिल तेरा धड़के और धड़कन मेरी हो,
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
की नौकरी तुम करो और सैलरी मेरी हो….

Ansoon tere nikle aur aankhein meri ho,
Dil tera dhadke aur dhadkane meri ho,
Khuda kare hamaari dosti itni gehri ho,
Ki naukri tum karo aur salary meri ho….

छुप गया बदलि में जाके,
चांद भी शरमा गया.
छुप गया बदलि में जाके,
चांद भी शरमा गया.
और आपको देखा तो,
भूतों को पसीना आ गया.

Chhup gaya badli mein jaake,
Chaand bhi sharma gaya.
Chhup gaya badli mein jaake,
Chaand bhi sharma gaya.
Aur aapko dekha to,
Bhooton ko paseena aa gaya.

जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी,
जब-जब में भीगा तेरी याद आयी,
अब रहा नहीं जाता, छतरी लौटा दे भाई

Jab jab ghire badal teri yaad aayi,
Jab jhoom ke barsa sawan teri yaad aayi,
Jab-jab mein bhiga teri yaad aayi,
Ab raha nahin jata, Chhatri lauta de Bhai.

ना ही ज़रुरत है सितारों की,
ना ही ज़रुरत है फालतू यारों की,
एक दोस्त चाहिए आपके जैसा,
जो वाट लगा दे हज़ारों की.

Naa hi zaroorat hai sitaron ki,
Naa hi zaroorat hai faltu yaaron ki,
Ek dost chahiye aapke jaisa,
Jo watt laga de Hazaron ki.

तुमसे मिल कर हो गया ज़िन्दगी से प्यार,
अब हमें छोड़ कर मत जाना यार,
बिन तेरे हम जी न पाएंगे,
तुम न होगे तो हम उल्लू किसे बनाएंगे

Tumse mil kar ho gaya zindagi se pyar,
Ab humein chhod kar mat jana yaar,
Bin tere hum jee na paayenge,
Tum na hoge to hum ULLU kise banayenge.

आज कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाति बहुत हो,
दिल कहता है ले जाऊं तुम्हें डिनर पे,
पर सुना है तुम ख़ाति बहुत हो!

Aaj kal tum mushkurati bahut ho,
Mere dil ko bhaati bahut ho,
Dil kehta hai le jaaun tumhen dinner pe,
Par suna hai tum khaati bahut ho!

Leave a Comment