Best Bewafa shayari hindi | Bewafa shayari in hindi | Bewafa shayari



धड़कन बिना दिल का मतलब ही क्या;
रौशनी के बिना दिये का मतलब ही क्या;
क्यों कहते हैं लोग कि मोहब्बत न कर दर्द मिलता है;
वो क्या जाने कि दर्द बिना मोहब्बत का मतलब ही क्या।

Dhdakan binaa dil kaa matalab hi kyaa;
Raushni ke binaa diye kaa matalab hi kyaa;
Kyon kahte hain log ki mohabbat n kar dard miltaa hai;
Vo kyaa jaane ki dard binaa mohabbat kaa matalab hi kyaa।

बहुत अजीब हैं ये बंदिशें मोहब्बत की;
कोई किसी को टूट कर चाहता है;
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता है।

Bahut ajib hain ye bandishen mohabbat ki;
Koi kisi ko tut kar chaahtaa hai;
Aur koi kisi ko chaah kar tut jaataa hai।

Bewafa dost whatsapp status in Hindi 

Bewafa dost whatsapp status in Hindi


समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया;
ये मंज़र भी देखे हमने इस दुनिया के मेले में;
टूटा-फूटा ​ बचा​ रहा है, अच्छा ख़ासा टूट गया।

Samjhauton ki bhid-bhaad men sabse rishtaa tut gayaa; Etne ghutne teke hamne aakhir ghutnaa tut gayaa; Ye manjar bhi dekhe hamne es duniyaa ke mele men; Tutaa-phutaa ​ bachaa​ rahaa hai, achchhaa khaasaa tut gayaa।


दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने;
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का;
कैसे बना था घौंसला वो तूफान क्या जाने।

Dil pe kyaa gujri vo anjaan kyaa jaane;
Pyaar kise kahte hai vo naadaan kyaa jaane;
Havaa ke saath ud gayaa ghar es parinde kaa;
Kaise banaa thaa ghaunslaa vo tuphaan kyaa jaane।

Bewafa Shayari for gf 


आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर;
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर;
रोये इस कदर तेरी याद में;
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर।

Aaj phir teri yaad aayi baarish ko dekh kar; Dil pe jor n rahaa apni bebsi ko dekh kar; Roye es kadar teri yaad men; Ki baarish bhi tham gayi meri baarish ko dekh kar।

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने;
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने;
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला;
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

Har sitam sah kar kitne gm chhipaaye hamne;
Teri khaatir har din aansu bahaaye hamne;
Tu chhod gayaa jahaan hamen raahon men akelaa;
Bas tere dia jkhm har ek se chhipaaa hamne।

Best Bewafa Shayari for Friend in Hindi 


कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते;
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते;
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा;
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते।

Kahaan koi aisaa milaa jis par ham duniyaa lutaa dete;
Har ek ne dhokhaa diyaa, kis-kis ko bhulaa dete;
Apne dil kaa jkhm dil men hi dabaaye rakhaa;
Bayaan karte to mahfil ko rulaa dete।

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं;
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं;
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी;
इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं।

Kabhi kabhi mohabbat men vaade tut jaate hain; Eshk ke kachche dhaage tut jaate hain; Jhuth boltaa hogaa kabhi chaand bhi; Esalia to ruthakar taare tut jaate hain।


Dhokebaaz Shayari in Hindi for girlfriend

हर सितम सह कर कितने गम छिपाए हमने;
तेरी ख़ातिर हर दिन आँसू बहाए हमने;
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला;
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

Har sitam sah kar kitne gam chhipaaa hamne; Teri khaatir har din aansu bahaaa hamne; Tu chhod gayaa jahaan hamen raahon men akelaa; Bas tere dia jkhm har ek se chhipaaa hamne।


बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है;
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है;
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे, ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है;
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ;
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Bichhd ke tum se jindgi sjaa lagti hai;
Yah saans bhi jaise mujh se khfaa lagti hai;
Tdap uthtaa hun dard ke maare, jkhmon ko jab tere shahar ki havaa lagti hai;
Agar ummid-aye-vfaa karun to kis se karun;
Mujh ko to meri jindgi bhi bevfaa lagti hai।

 Dhokebaaz Shayari in Hindi for girlfriend 2021

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Rone ki sjaa n rulaane ki sjaa hai; Ye dard mohabbat ko nibhaane ki sjaa hai; Hanste hain to aankhon se nikal aate hain aansu; Ye us shakhs se dil lagaane ki sjaa hai।

अपनी आँखों के समंदर में उत्तर जाने दे;
तेरा मुज़रिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे;
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको;
सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे।

Apni aankhon ke samandar men uttar jaane de;
Teraa mujrim hun mujhe dub ke mar jaane de;
Jkhm kitne teri chaahat se mile hain mujhko;
Sochtaa hun kahun tujhse, magar jaane de।

Bewafa shayari photo – Bewafa dost whatsapp status in hindi

Bewafa shayari photo - Bewafa dost whatsapp status in hindi


वक्त नूर को बेनूर कर देता है;
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है;
कौन चाहता है अपनों से दूर होना;
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Vakt nur ko benur kar detaa hai; Chhote se jakhm ko naasur kar detaa hai; Kaun chaahtaa hai apnon se dur honaa; Lekin vakt sabko majbur kar detaa hai।

इसी से जान गया मैं कि वक़्त ढलने लगे;
मैं थक के छाँव में बैठा और पाँव चलने लगे;
मैं दे रहा था सहारे तो एक हजूम में था;
जो गिर पड़ा तो सभी रास्ता बदलने लगे।

Esi se jaan gayaa main ki vkt dhalne lage; Main thak ke chhaanv men baithaa aur paanv chalne lage; Main de rahaa thaa sahaare to ek hajum men thaa; Jo gir pdaa to sabhi raastaa badalne lage।

Bewafa Shayari sad, Bewafa Shayari with photo

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये;
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये;
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें;
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।

Aaj teri yaad ham sine se lagaa kar roye; Tanhaai main tujhe ham paas bulaa kar roye; Kayi baar pukaaraa es dil ne tumhen; Aur har baar tumhen naa paakar ham roye।

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में;
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil men par eskaa ehsaas nahin hotaa; Rotaa hai dil jab vo paas nahin hotaa; Barbaad ho gaye ham unki mohabbat men; Aur vo kahte hain ki es tarah pyaar nahin hotaa।

Bewafa Shayari sad, Bewafa Shayari with photo

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है;
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता है;
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना;
हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता है।

Ek ajib saa manjar njar aataa hai; Har ek aansun samandar njar aataa hai; Kahaan rakhun main shishe saa dil apnaa; Har kisi ke haath main patthar njar aataa hai।

Leave a Comment